新浪乐居讯 中开高速再有新进展!据广东省交通运输厅11月25日公告,中山至开平高速公路(含小榄支线)江门段初步设计已获批复!据悉,中开高速项目全长约152.5公里(中山段主线约45公里,小榄支线约20公里),估算投资约为265亿元,中山段投资约150亿元。项目已于2015年年底启动先行段工程的建设。

  据了解,该高速是直接与深中通道对接的2条高速公路之一,也是中山负责筹建的第一条高速公路,计划2020年建成通车。中开高速是中山到开平高速公路,规划中的中开高速公路主线途径中山市、江门新会区、台山市、开平市;新会支线连接新会区与蓬江区,全长约15km,总投资约14.7亿。该项目对完善珠江口西岸高速公路网络、加快银洲湖开发将发挥重要作用。随着港珠澳大桥及深中通道的建设,中开高速公路将成为粤西地区往来港澳及珠三角东部的一条快速通道。



乐居推荐:

[乐居原创]最高欠税4000万!中山税局公布近百家欠税地产商名单

[等你来哦~]下一站,中山?这些理由告诉你中山有多好!

[小编心声]在中山,做房产小编是一种怎样的体验?

[灯饰之都]从小作坊到灯都,这个小镇照亮了大半个中国

[抢占中山]广州客VS深圳客,中山楼市会再次沦陷吗?

[11月房贷]11月房贷:银行优惠收紧 资料齐全3天内可放款

[码上专车] 一键免费看房:码上专车带你装逼带你飞!