凯柏•易峰名门认 筹24小时 开盘遭抢购售 罄

2017-05-14 13:24:45|来源:新浪乐居
摘要| 5月13日,凯柏易峰名门正式对外开售,推出104套房源,截止至11点小编离开现场,已销售9成。

  新浪乐居讯 5月13日,凯柏易峰名门正式对外开售,早上8点钟朋友圈就传来有大批客户到开盘现场的消息,至8点半小编到现场正下着小雨,但是并未影响购房者的热情,已经人山人海。本次凯柏·易峰名门推出100多套房源,于10点正式解筹。

开盘前现场开盘前现场

  据了解,凯柏·易峰名门此次开售推出104套房源,截止至11点小编离开现场,已销售9成。客户反应对户型的设计十分满意,以及高品质的建筑。

  购房者张先生:我觉得户型非常实用,设计合理,置业成本低自住投资均可。

  购房者王小姐:我去年买过凯柏地产在的另一个项目凯柏·瑞信美域,对总体品质比较满意,所以又买了一套易峰名门的。

沙盘沙盘

签约区签约区

  小编采访了凯柏营销总监李艺龙先生:您分享一下易峰名门如何做到在现今中山新政策下取得佳绩?

  李总监:首先,购房新政策发布后,市场刚性需求大,刚需客户对户型、地段、总价的要求更加立体,而我们的产品非常贴合消费者。第二,凯柏地产以品质出发,以广大客户的需求为本,打造了易峰名门这个精品项目。第三,少不了公司各部门以及各单位的通力配合,才取得这样成绩。最后,非常感谢广大客户对凯柏地产的支持,我们后续还将有更多更优质项目陆续推出,希望大家继续支持。

  凯柏地产  心为美造品质建家

  凯柏地产扎根中山,以心为美造,品质建家的理念为购房者精心打造高品质的产品。凯柏地产目前在售在建共3个项目,凯柏·瑞信美域以高品质产品赢得中山、珠海、深圳等地购房者的热捧,一度开盘成为片区热销之顶。凯柏·香山名门紧接其后推出市场,凯柏·易峰名门也在2017年5月开售了。

  凯柏地产追求卓越品质,处处尽显精工,凯柏·易峰名门更是携手雅居乐物管,细致用心的服务,尊享人性化关怀,提供舒适、温馨的居家生活体验。

  销售中心:中山市三乡乌石挪河路10号

  销售热线:0760-86681988

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘

标签: 软文开售

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论