新浪乐居讯(编辑 鲍艳芬位于横栏镇的金月湾(免费看房)在售310-500平米独栋别墅,均价约15000-20000元/平米,总价约450-900万元/套。

  项目介绍:金月湾是中山市伟骏达房地产开 发有限公司继南珠湾后,在横栏开发的又一新作。据了解金月湾地处繁华新行政中心,交通四通八达,区内路网交错,区外紧邻105国道、中江高速、广珠西线中 山路段及广珠轻轨对接广州、佛山、深圳、香港和珠海。项目所处位置将是横栏未来城市发展中心的黄金地段,行政、金融、商业和文体康乐等配套设施将积聚在 此,**空间不可限量。

  深中热盘:保利国际广场 | 保利林语 | 凯柏易峰名门 | 三乡碧桂园

  乐居独家:富山御景别墅6万享12万 | 骏璟峰32888元享96折

  价格搜索:5千以下 | 5千-6千 | 6千-7千 | 7千-8千 | 8千-9千 | 9千-1万 | 1万以上

  售楼电话:400-606-6969 转 68562

  售楼地址:中山市横栏镇横西村、居委会

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。 

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘