花海湾在售81-102平米二三房均价约15000元每平

2017-05-17 07:45:00|来源:新浪乐居
摘要| 花海湾在售81平米二房,91-102平米三房,均价约15000元/平米。

  新浪乐居讯 (编辑 鲍艳芬) 位于西区的花海湾(免费看房)在售81平米二房,91-102平米三房,均价约15000元/平米。

  项目介绍:华以泰地产花海湾项目位于中山市岐环路2号,占地面积120亩,总建筑面积约30万平米。所在区域交通较为便利,配套 较为成熟,幼儿园、学校、会所、泳池、市场等配套齐全;11条公交线路站点,5分钟到广珠轻轨站、吉之岛、大信商圈、石岐步行街等。项目一期推出1-4栋 和13栋80-200平米二房至四房单位,楼高22层,两梯四户。

  深中热盘:保利国际广场 | 保利林语 | 凯柏易峰名门 | 三乡碧桂园

  乐居独家:富山御景别墅6万享12万 | 骏璟峰32888元享96折

  价格搜索:5千以下 | 5千-6千 | 6千-7千 | 7千-8千 | 8千-9千 | 9千-1万 | 1万以上

  售楼电话:400-606-6969 转 56136

  售楼地址:西区岐环路2号

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论