新浪乐居讯 时间飞逝,机会也转瞬即逝,曾经的你可能还在犹豫买不买房,如今或许连购房的资格都没了,曾经的你心仪保利林语却犹豫着不出手,如今想要的那套房子已经是别人的家了。

  别想了,纠结症再犯的话保利林语又被抢光了!据了解,保利林语三期爱丁堡组团已售出过半,目前主推15栋和16栋,可选单位剩余不多,错过这个村就没了这个店,好房子随时被选走。5月17日,保利地产抢房节正式开抢,置业保利林语可享98折,抢戏不如抢房,给自家增添多一些生态美景。

  买刚需房享豪宅范

  保利林语全新推出15/16栋88-108平米二三房,户型刚需实用,无论是首次置业还是投资度假的,都能以性价比高的总价入手一套属于自己的房子。面积虽紧凑,但布局设计合理,让每一个空间都用在实处,特别是108平米三房,南北通透的南向设计,阳台面向园林,楼间距宽,吸收阳台直入客厅甚至餐厅,入户花园之大可设置成杂物房,书房旁半赠送的阳台也可做卫生间。

  房子户型刚需,环境却不“刚需”。爱丁堡组团是半山洋房,15/16栋北靠自然山林,南望爱丁堡园林景并眺望别墅组团,视野开阔,安在家中便是一道亮丽的风景线,不正是人们追求的生活环境吗?

保利林语爱丁堡园林效果图保利林语爱丁堡园林效果图

  重要交通路网交汇处

  保利林语位于博爱七路,高速城区出口、南外环、翠亨快线、博爱路等主要道路均在此汇合,其中高速城区出口连接广澳高速、京珠高速,未来深中通道和中开高速也将在此设置出口,让不少外地人来中山就感受到保利林语的便捷,置业这里,未来下高速就到家门口。而博爱路和南外环则贯穿了中山各个镇区,让繁华的商业、优质的教育、休闲的公园等都近在咫尺。

  如此让人心动的保利林语再不来看,再不来买,可就被别人收入囊中了,住在这里享五桂山成熟生态住区,拥有幼儿园、小学、中学一站式学校,保利自营的若比邻超市已开业,多功能的会所已启用,恒温泳池、羽毛球、桌球等运动设施应有尽有。【爱丁堡】全新产品15/16栋88-108平米两三房,中心园景8栋103平米三房倾情钜献。

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘