新浪乐居讯 俗话说得好“要致富,先修路”,由此可见交通的重要性。而时代发展到今天,大致国家发展,小至楼盘规划,交通的作用愈演愈烈。特别是在现在这个人人都需要和时间赛跑的时代,交通出行能否便利,更是成为购房者选择楼盘的重要因素。

  回首近两年,中山的交通利好从迈入大湾区时代的1400亿元的大交通布局到深中通道的正式投建!加上各种市政交通的利好助力,中山的交通路网可是一天比一天完善,俗话说得好,路通财通,交通利好不仅方便了出行,也给中山带来了很多外来客,那就是周边的购房者,由于交通的利好缩短了中山与周边城市的距离,也因为中山房价与周边广州、珠海、深圳等城市的房价几倍的差额,很多的周边城市居民选择了来中山置业与生活。那今天咱们就来剖析一下中山到底都有哪些交通利好。

  大坏境:世界看大湾区,大湾区看中山

  世界四大湾区,珠三角占得一席。布局粤港澳大湾区,中山早已在行动。对外,千亿大型交通基建的加速推进,正在不断改写这座城市的区位坐标:“珠三角枢纽城市”的优势日渐凸显,“半小时创新圈”正在进一步扩容。立足“四个城市新定位”,中山正在不断发力枢纽经济,为湾区时代的城市竞合打下基础;于内,一场致力于破解“四个难以为继”的深度布局,已经火热铺开:“组团式发展”的新格局已经在推进中,创新环境、城市环境、营商环境等领域的全面改革,无不在重塑中山的投 资优势。藉此,中山在对接广州、深圳、佛山、珠海等城市的部署上,正表现出前所未有的迫切性。6年投入1400亿元的大交通布局,寄予了中山人以交通大枢纽建设助力城市跑出创新加速度的决心与信心,势以桥头堡的优势领跑湾区的发展。

  小坏境:大手笔 中山多项重大交通基建上马

  中山位于珠三角西岸的几何中心位置,90公里半径内有5大机场和4大外轮深水港,与珠三角主要城市均处于一小时交通圈范围内。从去年的深中通道开建以来,意味着未来深中大道将打通珠江东西岸交往的“任督二脉”,成为珠三角经济发展的新引擎。深中通道预计2023年建成,深中通道的通车将大大缩短珠江东西两岸的时空距离,届时中山、珠海及粤西等地区通往深圳、粤东地区的过珠江口时间,将从目前的2小时缩短为20分钟左右,对于推动两岸区域经济社会发展将带来深远影响,而且为了早日实现构建珠江西岸区域性综合交通枢纽的战略目标。根据目标,深中通道和深茂铁路两大重要通道2023年成通车,广州地铁18号线延伸至中山将成定局,五年之后,中山交通将现巨变。

  抢占发展先机,做时代的价值“引领者”


  洞见时代发展大势,时代地产携时代大作——时代御京新城,强势回归中山。时代御京新城位于中山城市主干道-----105国道旁,项目占领地段优势,距中江高速广珠西线入口仅500米,未来通过高速路网接驳深中通道,40分钟可直达深圳将成现实;同时项目距离东升站仅2公里,4站到广州,1站到珠海,无缝对接珠三角周边城市,实现珠三角1小时生活圈。中山承接粤港澳大湾区建设重大利好,时代御京新城作为中山价值引领者,与您共同见证中山城市价值迈入历史新纪元。

  首推103-157平三房 验资2万享首次开盘99折购房优惠

  时代御京新城效果示意图

  据悉时代御京新城位首次推出户型有103-157平三房,南北朝向布局,其南向观景大阳台设计,给居住在时代御京新城业主带来一年四季业主推窗即景的舒适生活,目前时代·御京新城现已启动外展场,验资2万享首次开盘99折购房优惠。上门即有礼,登记VIP更有好礼相送!想要咨询的购房者可以到展场咨询或者致电400-606-6969转89706了解更多详情。

  展场地点:石岐兴中广场、榄大信新都汇和时代倾城展场

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘