11

限购、限贷、限价、限售一系列楼市政策过后,调控再出新招,北上广深已全部上调房贷利率,12家银行已经停贷二套房。一线城市主要银行取消房贷利率**,其他城市房贷利率如何?利率上调,能否成为压倒房价的最后稻草?

  为此,乐居进行了“5月全国房贷利率执行情况”的调查,为大家呈现调控下各地房贷利率真实情况。

  调查数据显示,在北上广深,北京广州5月首套房贷基本调回基准利率,上海和深圳虽利率**上调,但大部分银行仍有九折和九五折**,对于二套房利率,各城市都上调1.1倍,甚至出现停贷情况。

  二线城市中,利率普遍上调,很少出现八折或八五折较低利率,郑州、天津、重庆、成都等城市的部分银行甚至调回至基准利率,二套房贷利率,和一线城市同样上调1.1倍,部分银行甚至上调1.2倍甚至更高。

  其它城市利率普遍有所收紧,但大连、沈阳等库存较大城市仍然存在85折等利率。更多关于各城市5月房贷利率调查报告的详细数据,请下滑阅读↓↓

2

3

4

5

6

7

9

10

11

12

13

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28



乐居推荐:

[楼市调查]中山楼市调查:53%网友认为中山目前房价过高

[买房攻略]收藏!在中山,二手房买卖要怎样躲避风险?

[11连土拍]中山土拍一日揽金57.21亿!南朗地块拍出22亿高价

[土拍后市]土拍后中山楼盘纷纷调价 业内:大幅度涨价过于乐观

[2月楼市]2月中山楼市跌超7成!3月能否触底反弹?

[2月房贷]首付比例未见收紧 8折房贷利率优 惠继续领跑

[码上专车] 一键免费看房:码上专车带你装逼带你飞!