幸福华庭在售153平三房216平米四房均价约10000元每平

2017-05-19 17:32:11|来源:新浪乐居
摘要| 幸福华庭在售153平三房、216平米四房,均价约10000元每平,详情请咨询售楼部。

  新浪乐居讯(编辑  罗婧萍)位于古镇轻轨站旁的幸福华庭(免费看房)金丰公寓在售153平三房、216平米四房,均价约10000元每平,详情请咨询售楼部。

  项目介绍:23 年城市综合体专业运营商——利和集团的灯都人居首作,以国际城市的顶尖生活样本,订制比肩世界的峰层生活,坐拥160万平米城市综合体规模配套,零距离享 受:国际风尚购物中心、五星级酒店、5A写字楼、商务公寓、I-MAX影院等国际级服务生活配套;雄踞灯都**门户,灯都古镇城轨第一站,海陆轨立体交通 环绕,尽享1小时珠江西醇熟经济生活圈;珠江西岸珍罕的168米天际人居高度,城央地标,灯都胜景,葱绿后花园都不过是窗前风景。

  楼下就是大型泳池园林,超大生态人居配套护航您的家庭生活,人生远见,博然极致;利和集团旗下的专业物管服务公司全方位服务,24小时智能安防物管,品牌基因传承幸福生活保障。

  深中热盘:保利国际广场 | 保利林语 | 凯柏易峰名门 | 三乡碧桂园

  乐居独家:富山御景别墅6万享12万 | 骏璟峰32888元享96折

  价格搜索:5千以下 | 5千-6千 | 6千-7千 | 7千-8千 | 8千-9千 | 9千-1万 | 1万以上

  售楼电话:400-606-6969转18967


  售楼地址:中山古镇同兴路101号(城轨古镇站旁)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘

标签: 快讯
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论