东岸灯饰工业园800-1500平厂房均价约3000-3500元每平

2017-05-19 17:41:38|来源:新浪乐居
摘要| 东岸灯饰工业园推800-1500平米独立产权厂房,售价约3000-3500元每平,购买者可拥有国土证及产权证,既可自用,也可出租或出售。另外有150-338平米商铺,均价12000元每平。暂无优惠。

  新浪乐居讯(编辑 梁倩萍) 位于古镇的东岸灯饰工业园()推800-1500平米独立产权厂房,售价约3000-3500元每平,购买者可拥有国土证及产权证,既可自用,也可出租或出售。另外有107-500平米商铺,均价11000元每平。暂无优惠。

  项目介绍:东岸灯饰工业园位于东岸经济圈,与古镇中心区相辅相成,共同构筑灯饰配套产业链,片区内已开发及正在开发的项目有:灯都国际路灯城、天宏物流市场、水晶灯饰 配件城、盛迪嘉商住小区、大信新都汇等,是集信息,研发、制造、装配、仓储、交易、物流、办公、居住、商业10大功能为一体的综合服务板块。

  园区内还规划建有生活配套服务区。厂区内停车位充足,设有货车停车位、货梯、卸货区等,满足产品运输的需求;配套宿舍设有两百余间的员工宿舍,同时首 层将设食堂,解决员工住宿、用餐问题,为企业招人提供优势;厂区聘用专业的物业管理公司统一管理,更为安全、规范。

  深中热盘:保利国际广场 | 保利林语 | 凯柏易峰名门 | 三乡碧桂园

  乐居独家:富山御景别墅6万享12万 | 骏璟峰32888元享96折

  价格搜索:5千以下 | 5千-6千 | 6千-7千 | 7千-8千 | 8千-9千 | 9千-1万 | 1万以上

  售楼电话:400-606-6969 转 80553

  售楼地址:中山市古镇镇东岸北路(欧普照明斜对面)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

推荐阅读:

[还等降价] 中山这些盘曾经你爱理不理 如今已高攀不起

[热门片区] 听说最近横栏很火,你们都去买那的房子了?

[土拍又来] 石岐区出让14亩商业用地 建成商业可辐射到这

[假期太短] 想要延长法定假期,玩玩玩!教你个好办法

[东凤也火了] 勇夺四月成交量第一的东凤镇 都在卖什么?

[交通规划] 据说中开高速在中山经过这里,详情必戳

[及时出手] 都说4月不买房5月徒伤悲,5月还不买房呢?

[买少见少] 中山镇区房价洼地 仅存的8字头楼盘

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论