房价太高不正常?你的工资才不正常!

2017-07-27 18:16:46|来源:新浪乐居
摘要| 那些及时入手的人,现在已经在闷声发大财了,而你,却还在对着手机屏幕愤愤不平!

  新浪乐居讯(编辑 妍妍) “你们天天吹鼓房价,能赚得了几个良心钱?苦的都是我们这些刚需者。”阿,果不其然。每当小编们呕心沥血整理完中山市房价一览后,便会收到类似这样几条来自愤青的留言(好!气!哦!)。小编只能说,现在的房价就是正常水平,是你的工资不正常!

  从2010年GDP看,中山直至2016年的GDP已翻了两倍之多。难道房价还应该停留在4字头吗?再看着今年“限”字当头的一二线城市,除了刚刚限购、限售的那几个月成交量有点下滑以外,还是有很多人对买房乐此不疲的。同样,开发商也从未停止其拍地的脚步。你看,这样的市场难道出现异样了吗?即使是在限购期内也有人买房,那房价怎么还就不正常了呢?与其在网上与别人打嘴炮,不如多看看新闻和数据了解市场;与其花时间欺骗自己房价会跌,还不如多赚钱攒钱赶紧交首付!

  当然,如果你非得相信某些人所说的“6000+”才是中山房价的正常水平,或者你买得起才是正常水平,那么我只能说,你将永远都在观望。那些及时入手的人现在已经在闷声发大财了,而你,却还在对着手机屏幕愤愤不平!

  君华硅谷

 

  君华硅谷为君华新城全新山景洋房组团,项目位于中山迎宾大道—博爱七路,距离中山老城区很近。片区东望深圳,南连珠海,北接广州、佛山,处于珠三角中间位置。而项目所在的位置,将承接中山城区沿博爱路往东发展的趋势。

  中庄翠庭

 

  中庄翠庭是北大荒倾力打造中山低容积率、高绿化率、高品质、高舒适度的生活社区。周边生活配套齐全,名校林立,西区中心幼儿园、彩虹幼儿园、沙朗小学、广浩学校、西区中学等学校环绕,一站式教育资源,其次,紧邻沙朗市场、壹加壹商场、大信新都汇新家园店等商业配套,四大银行、邮政储蓄、农商银行等金融配套,及中山市中医院、西区医院、西区广丰卫生服务站等市政配套,更有彩虹绿洲湿地公园、西区休闲文化公园。

  保利中山林语

 

  保利林语所在的这个片区目前是中山政府重点打造的CLD(中央居住区),也是中山生态环境最好的片区,整个项目都环绕在五桂山生态保护区内。项目依山而建,南边就是被称为“中山绿肺”的国家级五桂山自然保护区。西南面就是长江水库了,中山人把这里誉为长命水,由此可见这里的水质和环境是多么的优越。在项目的周边还有紫马岭公园、奥斯湖休闲公园、长江花园、全球通公园四大公园。

  中泰上境

 

  中泰上境项目于中山西区金港路(休闲文化公园旁),占地241亩,是中泰集团战略布局珠三角在中山首 个公园式高端住宅小区。项目秉承集团“品质生活推动者“的理念,追求专注品质,注重细节;是集团投入巨资为中山精心打造的1.5容积率低密度品质高端社区。项目毗邻中山北站,10分车程可达港口、西区、东升三大高速口,坐享粤港澳1小时生活圈。70亩文化体育公园就在楼下,尽享健康品质生活。

  最后,那些问小编“一直吹鼓房价,良心在不在,疼不疼”的人,我刚刚摸了摸胸口,良心还在,不疼,并且跳的强而有力。

推荐阅读:

[后半生呢] 实不相瞒 我的前半生只想要买房

[宜居环境] 离尘不离城 这样的楼盘吸晴无数

[文末有答案] 面对中山楼市,想年中置业这个疑问你有吗?

[长点心吧] 年近30的人了 还相信租房不买房的鬼话?

[求降温] 热浪来袭!中山7月高温预警 这些楼盘可避暑!

[拯救懒癌] 如此美腻的样板房!让装修公司情何以堪啊

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论