无论高温还是台风,看房我都用码上专车

2017-07-31 11:45:35|来源:新浪乐居
摘要| 这样难熬的天气,选择出行的交通方式变得尤为重要。当然要选个让自己舒服而且对荷包好的啊!

  新浪乐居讯(编辑 戴胜)受到双台风影响,中山天气变得“不像人样”。闷热的大阴天,高温得让人不想出门。市气象局发布了相关消息,儿童老人应减少长时间、高强度的户外锻炼。这样难熬的天气,选择出行的交通方式变得尤为重要。当然要选个让自己舒服而且对荷包好的啊!

  那必须是码上专车啊!上周码上专车约车排行榜保利两个盘依旧大比分领先,其他楼盘稍稍乏力。二至四名的楼盘相差无几,作为镇区热盘虽然不是直接对手,但是也是斗得厉害呀!一起来看看上周排行榜吧!

  保利国际广场(免费看房):保利国际广场是保利在中山首 个百万方综合体。项目位于中江高速港口出口,紧紧扼守中山北大门;从项目出发,经中江高速延长线可直往深中通道;深茂快铁,广珠轻轨、高铁周边环伺,短时间可达广佛深等周边城市;预计明年动工的空轨一号(规划中)经过家门口,交通优势无可比拟,可谓是通道,高铁,高速,空轨无缝连接。

 

  保利中山林语(免费看房):保利林语所在的这个片区目前是中山政府重点打造的CLD(中央居住区),也是中山生态环境最好的片区,整个项目都环绕在五桂山生态保护区内。项目依山而建,南边就是被称为“中山绿肺”的国家级五桂山自然保护区。西南面就是长江水库了,中山人把这里誉为长命水,由此可见这里的水质和环境是多么的优越。在项目的周边还有紫马岭公园、奥斯湖休闲公园、长江花园、全球通公园四大公园。

 

  雅居乐御龙山(免费看房):雅居乐御龙山位于中国广东省中山市五桂山与三乡之间,临近翠山路、城桂路、沙坦路,总占地面积逾1500亩,山水资源丰富,尊踞五桂山麓,三面环山,呈“百鸟归巢”的盆地形态,冬暖夏凉、高负离子和自然景观,是极具舒适性、养生型宜居圣地。

 

  雅居乐山海郡(免费看房):雅居乐山海郡,位踞中山翠亨新区,紧依“国父山”槟榔山坡地而建,符合城市与自然结合的宜居理念。项目总建面83万平米,集高层、中高层洋房和商业街于一体,享槟榔山自然资源,更有雅居乐23年物业管理服务,打造成集休闲、度假于一体的居住环境。

 

  三乡碧桂园(免费看房):三乡碧桂园,由全国三强,千亿碧桂园鼎力打造。项目位于 中山105国道三乡交警转盘右侧,阅山揽城。交通四通八达,紧邻105国道,1KM上广珠西线高速,连通广澳高速,快速到达中山城区、广佛深、港珠澳;14KM直达轻轨明珠站,多个轻轨站环伺,选择三乡碧桂园,选择中珠门户,选择双城繁华。

 

  更多已开通码上专车楼盘,欢迎点击查看

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论