不可信!?这楼盘竟长得跟照片一模一样

2017-08-02 09:58:08|来源:新浪乐居
摘要| 在你的日常生活中,你认为照片的真实性有多大?反正我是相信“照骗”。

  新浪乐居讯 自从有了美颜相机、美图秀秀之类的软件,照片已不能被相信是否真实,特别是自拍照,照片和真人的差距可以无限大。在你的日常生活中,你认为照片的真实性有多大?反正我是相信“照骗”。

  正因为经常被“骗”,人们往往对网页、微博、朋友圈看到的照片都会持有保留意见,而对于楼盘发布的照片更是半信半疑,甚至会说“不可能这么漂亮”。还别不信,中山竟然有楼盘的图片跟实景看到的一模一样。

  四大公园环绕 尽享生态居所

  保利国际广场四期【公园里】被四大公园环抱,保利公园、港口湿地公园、港口体育公园、保利湿地公园,从区位图可以看到,小区出门就是公园,不需要开车,步行即可到达。实际上,【公园里】甚至可以在家就眺望保利湿地公园,居住在城市绿肺,享受的不只是舒适的环境,更是健康的生态居所。

保利公园里区位图保利公园里区位图

 港口湿地公园 港口湿地公园

  星级园林 楼下就是小公园

  保利·公园里斥资打造极具特色的东南亚度假式园林,花草树木的多样性从进入小区的第一眼就能感受到,沿着小道漫步其中,两旁都是绿荫,公园里绿化率高达38%。开阔的楼间距,最大可达百米,让整个小区变得更加明亮。细心的人可能对效果图中的泳池表示疑问,真的有那么大的泳池吗?有图有真相。园林中央就是约800方的超大泳池,业主下楼就能畅快地游泳消暑解热。

保利公园里效果图保利公园里效果图

保利公园里小区园林实景图保利公园里小区园林实景图

园林泳池实景园林泳池实景

  方正实用户型 87-117平米新品加推

  当你在翻开新浪乐居页面上的样板房图片时,是否也在脑海中构造一个漂亮舒适的房子呢?然后突然又告诉自己,都是拍照效果显得房间更宽敞更明亮而已。那就错了,因为保利·公园里采用点状式分布,保证通透采光,让每一栋都拥有足够的光线,南北通透的户型就能顺理成章地让风、光穿透室内。

  还没成为保利业主的你,以下信息必须知道。四期公园里87-117平米小户型火热登记中,难得的实用单位怎能错过?

 

推荐阅读:

[后半生呢] 实不相瞒 我的前半生只想要买房

[宜居环境] 离尘不离城 这样的楼盘吸晴无数

[文末有答案] 面对中山楼市,想年中置业这个疑问你有吗?

[长点心吧] 年近30的人了 还相信租房不买房的鬼话?

[求降温] 热浪来袭!中山7月高温预警 这些楼盘可避暑!

[拯救懒癌] 如此美腻的样板房!让装修公司情何以堪啊

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论