如果你也有一手好牌,也可以像雅居乐山海郡这样开!

2017-08-09 18:55:52|来源:新浪乐居
摘要| 雅居乐山海郡即将推售产品:77、104、116方的,VIP诚意 登记中。

  新浪乐居讯位于翠亨新区的雅居乐山海郡这个周末又㕛叒叕开盘。算算日子,上次开盘还是半个月前,还没到金九银十,雅居乐山海郡就“玩晒”了!这种霸气的“开了又开”可不是人人都可以的,如果你也有这样一手好牌,你也可以!

  区位牌,“两区”发展双引擎推动

  “两区”,这里指的是粤港澳大湾区和翠亨新区两个概念。粤港澳大湾区是中央打造比肩世界的大湾区,世界上还有其他三大湾区,分别是旧金山湾区、东京湾区、纽约湾区。粤港澳大湾区是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体。

  中山位于湾区的几何中心,翠亨新区的位置更是中心之中。翠亨新区高标准建设现代化滨海新城,集聚高端要素、高端产业,将 打造成为中山创新发展、优化发展的旗帜标杆,成为粤港澳大湾区世界级城市群中的璀璨明珠。山海郡雄踞湾区腹地,先承大湾区政策红利,又接翠亨新区发展推动,前景优势明显。

  交通牌,粤港澳的交通枢纽

  加强交通基础设施建设,是中山融入粤港澳大湾区建设的先决条件。广珠城轨设站南朗,沟通翠亨新区与广珠两地;港珠澳大桥将在今年底就能达到通车条件;去年12月,深中通道西人工岛围堰施工正式动工,翠亨新区就是深中通道在中山的起步区。

交通示意图交通示意图

  另外,中山即将开通一条“水上深中通道”,乘坐水上巴士即可从中山港码头到达深圳。作为翠亨新区交通基础设施建设起步工程之一的中山港客运码头东移项目现已进入施工图设计阶段。该项目预计在今年10月动工建设,有望在两年后建成投用。这也意味着,未来“水上深中通道”的通航时间将再一次缩短,从翠亨新区去往深圳机场更加便利,从雅居乐山海郡到深圳更加便捷。

  生态牌,以人为本生态先行

  近日,翠亨新区生态建设传来好消息。在翠亨新区起步区的翠湖公园A标段已向市民免费开放,其他标段预计今年年底完工。翠亨新区领导在接受向媒体表示,翠亨新区高度重视城市生态文明建设,将充分发挥滨海临水、水系发达的自然禀赋,逐步打造成宜创宜业宜居宜游的滨海生态城市,而建设省级湿地公园——翠湖公园只是第一步。

翠湖公园翠湖公园

  目前,新区还有三个湿地公园正在规划建设中,其中将建设一个国家级湿地公园,其位于新区南朗镇横门西水道,规划面积625.6公顷,长5.4公里。现在已经进入第一阶段施工,计划在2019年2月对外开放。近水楼台先得月,山海郡的业主以后出行又多了好去处。

  旅游牌,龙头景区近在咫尺

  自去年11月孙中山故里旅游区创建国家5A级景区以来,经过大半年的发展,故里旅游区景区环境进一步提升。从城区方向前往山海郡,沿途的商铺早已风格统一,景区建设正如火如荼。

孙中山故里旅游区孙中山故里旅游区

  在最近出台的《中山市创建国家全域旅游示范区实施方案》中,山海郡旁边的中山故里旅游区要打造龙头旅游景区,充分发挥伟人故里和孙中山思想的历史文化价值,丰富和提升孙中山故里旅游区文化体验功能,扩大5A级旅游景区的市场影响力和知名度。山海郡门口有了更丰富且具有深度的旅游资源。

  一手大好牌,如果在你手上,你也可以霸气开。雅居乐山海郡即将推售产品:77、104、116方的观山揽园新品,VIP诚意 登记中。

  雅居乐山海郡,秉承雅居乐25年优质人居品质,加冕翠亨千亿新区的83万㎡大城社区,位踞中山翠亨新区核心地段,占据翠亨内外交通“桥头堡”位置,紧依“国父山”槟榔山坡地而建,符合新城市繁华与自然结合的宜居理念。项目总建面83万㎡,集稀罕的伴山花园墅质洋房、山海景洋房、大型体量风情商业街于一体,独享槟榔山自然资源,更提供雅居乐25年国家一级资质物业管理贴心服务,打造千亿新区休闲、度假、居住胜地。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论