房子才不会给你等待的机会 不信你看

2017-08-31 15:18:49|来源:新浪乐居
摘要| 好房源在分秒递减,你能做的,就是在它出现的时候,把握住它,而不是踌躇不定,让好房就这样与你擦肩而过。

 新浪乐居讯 闲来无事,刷了下贴吧,某位楼主这样的一条留言,让小编觉得着实心疼...

  基于中山目前的大好形势,好房源是在分秒递减,而拥有教育资源优越的好房源更是难上加难。如图,楼主本可以在房价尚低的时候入手一套教育配套完善的房子,但却在买房的期间犹豫不决,轻信朋友说房价会跌,直到现在只能眼巴巴的看着本该是自己囊中物的房子暴涨,孩子上学也成问题,欲哭无泪。

  小编其实很不理解,这些人口中所谓的房价会跌,是从哪里分析出来的?!房价跌多少才算是跌?房价要跌多少才是你该入手的时候?我们无从知道。但不可否认的是,买房置业,从来都不是件小事。不管你是家财万贯,还是幸福小康,对房子,都是经过千挑万选,货比三家后才下手。然而我们也必须清楚的知道,好房并不会给你等待的机会,你能做的,就是在它出现的时候,把握住它,而不是踌躇不定,让好房就这样与你擦肩而过。

  万科城

  全国第46座万科城——古镇万科城,位处中山古镇新生活中心海洲,总建筑面积约52万平,是集商业(万科里)、别墅、洋房、幼儿园等多功能产品、配套于一体的城市时尚高端人居大盘。项目面向城市5000亩生态绿肺——绿博园,悦享绿色人居生活,毗邻海洲健身广场,周边壹加壹、大信、益华三大商圈环绕,各式餐饮、教育、公园一应俱全,拥抱城市多维精彩。沙古公路、古神公路轻松到达城区,广中江高速口快捷连接周边城市,交通便捷,畅达粤港澳。

 

  中泰上境

  中泰上境是由中泰集团投入巨资为中山西区精心打造的241亩低密度城市公园家,同时也是中泰集团立足中山布局全国重要一步。项目至中山北高铁站5分钟,岐江新城7分钟。坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通。8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道,35分钟直达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

 

  华发四季

  华发四季是由珠海上市房企——华发股份倾力打造的原生态品质大盘,优踞于中山西部繁华地段,博爱路、南外环路、105国道三大主要干道围绕,路网四通八达,便捷往来星宝、兴中、利和三大商圈,生活娱乐配套一应俱全,真正打造一站式醇熟社区。一二期高层住宅基本售 罄,目前开发三期高层住宅,全新三期盛境登临,纯享墅景、湖景、园景三大磅礴美境,全景开阔视野,领略大美生态,94-168㎡舒阔宽心大宅,全新升级享受,进阶宜居新境界。

 

  恒大绿洲

  恒大绿洲,是恒大集团进入中山的首创力作,是集居住、运动、娱乐、商业与一体的综合社区。项目处于中山CBD—东区,周边市政配套齐全,有孙文公园、紫马岭公园、树木园三大市政公园。商业方面靠近吉之岛商圈和利和商圈,尽享繁华。项目占比面积14万方,建筑面积60万方,拥5万方园林,包括恒大影城、会所、风情商业街、双语幼儿园、室内外恒温泳池,金碧物业贴心服务。

 


推荐阅读:

[后半生呢] 实不相瞒 我的前半生只想要买房

[宜居环境] 离尘不离城 这样的楼盘吸晴无数

[文末有答案] 面对中山楼市,想年中置业这个疑问你有吗?

[长点心吧] 年近30的人了 还相信租房不买房的鬼话?

[求降温] 热浪来袭!中山7月高温预警 这些楼盘可避暑!

[拯救懒癌] 如此美腻的样板房!让装修公司情何以堪啊

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论