“共享房屋”来袭 以后无需买房了?

2017-09-07 16:17:49|来源:新浪乐居
摘要| 不少人称:“有了共享房屋后无需买房了!”可事实是...

  新浪乐居讯 继共享单车、共享雨伞、共享充电宝之后,共享房屋悄然兴起。所谓“共享房屋”,就是将自己闲置的房子共享出去,以此或得额外的报酬。而共享的房子在短时间内频繁的被不同人居住使用,也使房间被充分利用,产生最大利润。据了解,这类房源的选择者主要以无法找到长期固定住所的人为主,较酒店、租房会便宜许多。甚至不少人称:“有了共享房屋后无需买房了!”可事实是...

  共享房屋的流动性较大,类似于短租,所以自然会有很多不确定性。受中华传统文化的影响,“有房才有家”的观念深入人心。因此,对于有固定工作和家庭的人而言,共享房屋其实并不合适。再者,共享房屋除了能满足居住需求以外,无法像自家房子一样,享有房子的附加值。如落户、保值、以及其他资源等等。

  不可否认,共享房屋对一小部分人而言确实是福音,但对大多数人来说,还是扎扎实实的买一套属于自己的房子比较靠谱。

  万科城

  全国第46座万科城——古镇万科城,位处中山古镇新生活中心海洲,总建筑面积约52万平,是集商业(万科里)、别墅、洋房、幼儿园等多功能产品、配套于一体的城市时尚高端人居大盘。项目面向城市5000亩生态绿肺——绿博园,悦享绿色人居生活,毗邻海洲健身广场,周边壹加壹、大信、益华三大商圈环绕,各式餐饮、教育、公园一应俱全,拥抱城市多维精彩。沙古公路、古神公路轻松到达城区,广中江高速口快捷连接周边城市,交通便捷,畅达粤港澳。

 

  中庄翠庭

  中庄翠庭是北大荒开发有限公司在中山开发的第一个项目,企业实力雄厚。项目占地35547.70平米,绿化覆盖率高达42%,项目园林面积达21600平米,园林绿地覆盖率高达68%,是北大荒倾力打造中山首 个低容积率、高绿化率、高品质、高舒适度的生活社区。坐拥轻轨、公交和高速等交通核心资源,路网纵横,多维交通。东接105国道,南下中开高速,西临广珠西线高速,北通中江高速。坐拥050路、210路、K12路等公交路线,10分钟可达中山北站,13分钟来往石岐、港口、彩虹片区商业中心,无论是城内走动还是出入珠三角各个城市,都能轻松到达目的地,完美实现珠三角1小时生活圈。

 

  恒大绿洲

  恒大绿洲,是恒大集团进入中山的首创力作,是集居住、运动、娱乐、商业与一体的综合社区。项目处于中山CBD—东区,周边市政配套齐全,有孙文公园、紫马岭公园、树木园三大市政公园。商业方面靠近吉之岛商圈和利和商圈,尽享繁华。项目占比面积14万方,建筑面积60万方,拥5万方园林,包括恒大影城、会所、风情商业街、双语幼儿园、室内外恒温泳池,金碧物业贴心服务。

 

  华发四季

  华发四季是由珠海上市房企——华发股份倾力打造的原生态品质大盘,优踞于中山西部繁华地段,博爱路、南外环路、105国道三大主要干道围绕,路网四通八达,便捷往来星宝、兴中、利和三大商圈,生活娱乐配套一应俱全,真正打造一站式醇熟社区。一二期高层住宅基本售 罄,目前开发三期高层住宅,全新三期盛境登临,纯享墅景、湖景、园景三大磅礴美境,全景开阔视野,领略大美生态,94-168㎡舒阔宽心大宅,全新升级享受,进阶宜居新境界。

 


推荐阅读:

[价不等人] 房子才不会给你等待的机会 不信你看

[交通利好] 中山港码头将建客运枢纽 住这里有福了

[忠言逆耳] 买房怪圈——嘴上说不要 身体却很诚实

[女生必看] 如何暗示男友七夕最想要的礼物是房子?

[丧心病狂] 感情事业无进展 但提起它立马打鸡血!

[低价不限购] “置”青春年代 让公 寓给你一个交代

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论