南区将成湾区时代下的中山宜居典范

2017-09-12 14:32:22|来源:新浪乐居
摘要| 碧桂园凤凰城·珑玥台107-185平米墅质畔山洋房,携手私属配套,磅礴来袭!

  新浪乐居讯今年“两会”上,粤港澳大湾区正式上升为国家战略,区域融合迈出历史性一大步。进入湾区时代,中山各镇区正在根据自身优势与特点积极发展。位处发展核心的主城区,南区正在积极参与打造高品质城市中心,对接广州、深圳和南沙、前海自贸区。

  南区配套助力发展

  南区是中山城区“南大门”,是著名的侨乡,拥有旅居30 多个国家和地区的4万多华侨,至今还保留许多享誉海内外的人文历史古迹及世界各地不同风格的建筑。南区的发展离不开政府的支持,今日市长焦兰生率政府团队考察南区并发表讲话。期间市长强调加快南区的良都中学、竹秀园中心小学、新光小学等学校的项目进展,同时加强路网交通建设和生态环境保护。

  学校的建设无疑给南区的发展注入了鲜活力量,过去东区占有全市最优质教育资源,如今通过教育硬件的建设和全市教育资源的交互实现资源共享。南区人的教育配套有了更强大的保障,从小学到中学,十二年的教育配套即将完善,也给南区人更多生活上的方便。

  中山碧桂园续写凤凰传奇

  “城南来了个凤凰城,三个月后无人不识”,这大概就是对碧桂园凤凰城好的解释了。碧桂园集团,千亿房企,中国地产三强,福布斯全球上市公司300强,《财富》杂志500强。24年来,碧桂园集团在一座又一座城市建筑出幸福的中国梦,进驻中国超500个城镇,拥有超过900个楼盘。

  碧桂园凤凰城在中山才短短半年时间,其品牌力量在南区所向披靡。可以说,在中山无人不知碧桂园凤凰城,南区买房绝不能错过碧桂园凤凰城。

  珑玥台笑傲中山楼市

  中山碧桂园凤凰城,总占地约1200亩,总建筑面积120万平。现在项目规划开发的为南地块,总占地325亩,容积率为1.5。项目总体建筑密度较低,只为给每位业主最为舒适的生活环境。项目依山而建,北、西、南三面群山环绕,东面接105国道,中部为2万平天然生态湖泊。

  凤凰城全新组团珑玥台,占地约83.91亩,以气吞山湖万里城之势,于南地块中轴高台上独成天地,百亩沉香林为伴,拥有“三大室内运动场所”。碧桂园凤凰城·珑玥台107-185平米墅质畔山洋房,携手私属配套,磅礴来袭!

 


标签: 原创软文
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论