谣传中山地铁开建 可明明路线都不对呀!

2017-09-14 15:23:12|来源:新浪乐居
摘要| 那并不是地铁施工,各位吃瓜群众可以散了

  新浪乐居讯 9月14日,微信朋友圈突然传来消息,称中山地铁已经动工,并PO出现场施工图和短视频,还有人具体说到这是地铁1号线动工。小编一脸懵逼,中山地铁尚在规划中,怎么会贸贸然动工呢?而且中山规划的城市轨道交通1号线,貌似并不经过景观路和南外环交界处,怎么可能从那里开始动工。

  为避免大伙被未经证实的消息误导,乐居编辑已实地了解过情况,那并不是地铁施工,各位吃瓜群众可以散了,或者再往下看看城市轨道交通1号线的规划路线,沿线经过哪些地方和楼盘自然清楚。

  中山市轨道交通1号线从福源路站出发后,经过世纪东路站、美景东路站、木河迳西路站、中山北站、民科园站、华侨中学站、康华路站、孙文东路站、中山路站,到博爱路站,经过多个在售楼盘和即将面市的新盘。

  保利国际广场

  保利国际广场位于中江高速港口出口,紧紧扼守中山北大门;从项目出发,经中江高速延长线可直往深中通道;深茂快铁,广珠轻轨、高铁周边环伺,短时间可达广佛深等周边城市。

 

  正德天水湖

  天水湖距离深中通道连接的中江高速(港口出口)约8分钟车程,距离中山城轨北站(未来深茂高铁通城)约3分钟车程。其东连东区,西望西区,南靠石岐,北接港口;离中山大型成熟商圈大信商圈车程短,配套齐全,可眺望长达2.5公里的岐江景色。

 

  远洋世家

  市政府生活圈内,坐享全复合型完善配套,与规划中岐江新城“城市客厅”仅一步之遥,出门5分钟即享两大航母级城市公园-紫马岭公园及五马峰公园,城区高速出口、中山站、中山港码头环绕,城轨1、2号一期工程计划设点起湾道,从容执掌一城繁华。

 

  敏捷紫岭国际

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论