手快有手慢无!这次是认真的

2017-10-20 16:31:23|来源:新浪乐居
摘要| 水木年华在售二期108-133平米三四房,错过不再。

  新浪乐居讯一年一度的网购大节即将来临,大家一窝蜂在找今年又有什么值得买的。你是不是也在不停搜索切换页面,不停在不同的商品页面上反复切换?

  虽然折扣很多,想买的也很多,可是总不能都买了……买买买总是不一件随便的事情。特别是遇上前XX名可以享受某某折扣的时候,更加不能错过。买房又何尝不是呢!网上看房、实地考察、几个人看房,不同人再给不同的意见,最后再做决定。当然,好房子也是手快有手慢无,尤其是水木年华的房子。

  开售必热销 人气看得见

  人气的高企便是对产品的肯定,水木年华在中山的成绩有目共睹。

  水木年华在今年才刚刚面市,第一次开盘是在3月份,距今才半年多,但是目前整个楼盘所剩货量已经不多。每次开盘必热销,并且几次“日 光”,买房变成抢房。项目在国庆期间高调买房,现场仅有“成交砸金蛋”活动,依然还是有客户晚上看房,夜里成交。

  因为熟悉,所以值得信赖!

  项目位置在中山六路,对于每天往返与中山城区和火炬的人来说必不陌生,对于有孩子在实验中学或者职业技术学校上学的家庭来说也十分熟悉。上班路上、回家途中、上学经过的熟悉的地方,每一次经过就会看到项目工程进度不同,上次经过这些灯饰还没挂上,这次灯饰已经全部亮了。

  这样的地方,安家最适合不过。后有庞大的学校,孟母三迁不就是为了住得离学校近吗?为街区的生活氛围奠定基础。周边有重要交通配套:中山路、博爱路、实验中学公交站、中山站(高铁+轻轨站),畅通全城乃至全国。

  最后臻品,错过不再!

  东区+火炬区双区驱动,享受两区繁华配套。同时,在深中通道建设利好带动下,水木年华成为该区域最后优居臻品。所以别等了,想明白再出手,便已错过。水木年华在售二期108-133平米三四房,均价约16600元/平米。

  水木年华项目位于中山市火炬开发区中山六路,项目周边市政配套完善,教育资源丰富,高端写字楼、大型商业及综合体项目云集。项目周边中山路、博爱路两大核心黄金主中轴交错,立足中山城市中心,交通便捷。

  水木年华,身处繁华,不失优雅。由中山市深中房地产投 资置业有限公司倾力打造的现代主义园林,精奢美学。六大功能园区阐释美学生活新高度,温情、快乐、美好的生活体验。

 


标签: 热销原创软文

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论