跟着交通去买房 直击双轨道旁的智能化社区

2017-10-25 16:28:20|来源:新浪乐居
摘要| 奥园领秀89-118平臻装智宅正接受意向登记中,预计将于下个月开盘,详询售楼处。

  新浪乐居讯 纵观城市发展轨迹,交通的变化总是显得十分抢眼,它对于完善城市布局、拉动城市发展等具有重要意义。而在粤港澳大湾区的推动下,中山也已布局千亿大交通,加强与周边区域的联动,承接来自广佛深珠澳等地的经济辐射,发展速度日益迅猛。随之而来的,是置业人口的涌入以及优质房源的不足。跟着交通去买房,直击双轨道交汇处的臻装智能化社区——奥园领秀。

  交通升级,双轨道多维路网就在家门前

  “对一个城市或区域房地产市场的影响,开发商自己所做的种种努力,都比不上一条市政道路开通来得有效。”一位业内人士这样评价城市交通对人们居住选择的影响。可见,交通不仅是城市经济发展的动脉,甚至可以说是房地产市场的命脉。奥园领秀,200米直达环镇北路站,正在规建中的地铁2号、6号双线在此交汇,随时触摸城市脉搏;1站广珠城际、深茂高铁,接轨火炬深中通道,串联中山主轴,通达全国。近距广中江高速出口,迅达广佛江,地理优越,大大降低了城市之间的往来时间和距离。

  安全升级,臻装智能化社区生活更便捷

  随着“互联网+”时代的到来,智能化已成为房地产行业未来发展的主要方向。奥园领秀,配备了智能门禁、视频对讲、远程监控等智能家居系统,从业主的实际情况出发,解放了人们的手与脚,为业主营造一个安全、便捷的生活环境,使业主能有更多的时间去调配自己的日常,智慧生活触手可及。

 配套升级,多商圈环绕休闲娱乐两不误

  买房买房,配套为上。优质的配套是购房者选择房源的重要因素之一。得益于优越的地理位置,奥园领秀项目周围众多核 心商圈环绕,如大信、百汇时代广场等;毗邻双省一级名校,轻松开启孩子的成才之路;内部配套“八大全龄化运动园林”,涵盖了全家庭生活的健康运动需求,生活、娱乐、教育等配套一应俱全,重新定义小榄新人居。

  据了解,奥园领秀奥园领秀已于国庆期间开放示范区及样板间,欢迎鉴赏。89-118平臻装智宅正接受意向登记中,预计将于下个月开盘,有兴趣的朋友不妨亲临销售中心,切身体会一下奥园领秀的魅力所在。

推荐阅读:

[低总价房] 8月中山房价仅8330元/平?莫非指的是......

[轨道交通] 谣传中山地铁开建 可明明路线都不对呀!

[投 资客心声] 幸运的是买了套房 不幸的是没买更多

[购房须知] “暴雨”是检验好房质量的标准之一

[价不等人] 房子才不会给你等待的机会 不信你看

[交通利好] 中山港码头将建客运枢纽 住这里有福了

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论