美的不只是家电 更是中国房企50强

2017-11-08 11:19:15|来源:新浪乐居
摘要| 美的地产,享誉全国的中国房企50强,秉承"科技筑家,品质筑城"的品牌理念,为人们建造起一座座智慧之城。

  新浪乐居讯 你是否依稀记得家里出现的第一台风扇长什么样子,第一台空调老旧的款式,还有烹煮香喷喷米饭的电饭煲,这些融入到生活每个细节的物件,伴随着时间的日夜磨炼,成就了一个伟大的品牌,美的,是领先全国的家电品牌。

  但这还是对美的最基础的认识,美的还是享誉全国的中国房企50强,秉承"科技筑家,品质筑城"的品牌理念,为人们建造起一座座智慧之城。

  美的地产:房企50强 10省30市103项目

  美的地产集团,中国地产50强,是美的控股下属的重要成员企业,拥有国家一级房地产开发资质,在房地产领域已深耕13年之久。在全国10个省份、30个城市拥有超过100个项目,均以高端的定位、高品质的开发和高水平的服务赢得当地市场的高度认可,获得了良好的社会形象和口碑。

  据克而瑞提供的数据显示,美的地产上半年以170%的增速,实现销售金额229.7亿元,排名较2016年年底上升42名,位列第36名,成为粵派房企新晋黑马。截至6月底,美的地产将2017年业绩目标从300亿元上调至400亿元,而上半年已完成全年销售目标的57.4%。按照美的地产集团总裁赫恒乐的规划,美的地产2019年争取实现销售金额600亿元,2020年将冲刺1000亿元规模。

  美的地产首进中山 三盘陆续绽放

  美的地产成立于2004年,历经了13年的发展,在2017年,粤港澳大湾区的利好发展背景下,中山终于等到了美的地产的莅临,三盘齐发——【火炬】美的悦府、【三乡】美的澜山、【石岐】美的公馆,携带着5M智慧人居生活即将迎来中山居住新时代。

  美的公馆位于石岐岐港片区,东临交通枢纽中山北站,深茂铁路、广珠城轨和城市轨道交通均于此设站,北挨高速港口出口,广珠西线高速、京珠高速、在建的深中通道便捷直通,还有105国道、北外环路等,构建起便捷的交通圈。周边石岐大信、兴中广场、天悦城等大型商圈环绕,吉的堡幼儿园、员峰小学、石岐中心小学、华侨中心等名校林立,三甲医院中医院与项目一路之隔。

  美的澜山位于三乡镇,原生态温泉之乡,国家5A生态保护区五桂山山脉环伺,1200亩小琅环公园、330亩罗三妹山、碧华公园、田心森林公园遍布,105国道贯通珠海,高速公路拉近城市间的距离,使之成为珠海、深圳热衷的置业土地。项目左拥高尔夫球场景观,右挨生态湖,打造墅级阔景洋房,依地势排布,南北通透户型。

  美的悦府傲居火炬开发区,西挨城轨枢纽中山站,东临中山港码头,搭乘水上深中通道,南连京珠高速、中开高速,快速接轨深中通道出口,全方位立体网络融入粤港澳大湾区。项目打造庭院式景观园林,布局酒店式入口、七大美庭、两大园景,打造集养生、观景、休闲、运动健身、邻里交流于一体的多功能健康园林,洋房与叠墅结合,匠造出低密度墅质智慧社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多