拿证速递:三角融创月湾首府首批411套房源入市

2017-11-09 17:12:37|来源:新浪乐居
摘要| 三角镇融创月湾首府首批房源获批预售证,预售证号为中建房(预)字第2017338号,共411套住宅。

  新浪乐居讯 11月8日,三角镇融创月湾首府首批房源获批预售证,预售证号为中建房(预)字第2017338号,共411套住宅。

  据中山市国土资源局公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为上筑雅苑1期,位于三角镇光明村,开发商为中山市威利置业发展有限公司,房源是3栋,层高32层,共163套住宅,户型面积为86.06平米、96.19平米三房,5-6栋层高32层,各124套住宅,户型面积均为95.72平米、116.48平米三房。

   

  融创中国在中山打造的第二个大型商住臻品项目,位于三角镇和谐路与民安路交汇处,属于三角镇传统商圈及中心规划居住区;周边配套成熟,通过深中通道及京珠高速可快速接驳深圳、广州市区。项目占地约8.9万平米,总建约28万平米,由住宅及沿街商铺组成,其中住宅涵盖85-116平米三至四房户型,满足每个家庭不同的成长生活周期。

  融创中国目前在中山共有2个在售项目,各自在片区低调地销售着,而三角镇因近期广州地铁18号线又火了一把,更有人调侃地说,三角镇的房价未来将涨到一个境界。融创月湾首府获批预售证后,预计会在短期内开售,且看定价如何。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论