这个11.11还在网购?还是剁手买房吧!

2017-11-10 16:36:09|来源:新浪乐居
摘要| 剑桥郡【城家】即将推出89-157平米多种户型,为每个购房者量身定制的家。一座城,N个家,就在【城家】。

  新浪乐居讯 全民消费日11.11马上就来了,打开手机里任何一个APP都在提醒你,是时候买买买了!你的购物车装满了吗?你的待付款有多少个?抢了多少红包多少券?但是,现在网购就太out了!与其买些吃吃喝喝的,不如把钱用好,为自己的未来早作打算。把这2017年全年赚下来的钱花得有价值,小编建议,不如就考虑用来买房,剁手也值。

  买房要怎么选?今年中山全市在售楼盘两百多个,加上二手房,成百上千个小区怎么挑?还有户型怎么看,是买小一点的还是大一点的?三房四房还是选个N+1房……

  万里挑一 唯有【城家】

  房子千万个,不同家庭不同人,对房子的需求也不同,N个人就需要N个房子来构成N个家。而这N个家,在雅居乐剑桥郡【城家】都能找到。沿袭剑桥郡建筑匠心,剑桥郡城家组团在产品上满足N种家庭居住需求,为中山家庭带来89-157平米多种户型。89平米两房满足单身贵族,是黄金单身汉的家;103-106平米小户型满足小两口,是小夫妻的家;116-120平米三房满足一家三口,是小家庭的家;139-157平米四房满足三代同堂,是大家族的家。

  千挑万选不如精挑细选,更不如万里挑一。【城家】一座城满足N个家,不仅是户型产品,还有好地段和大品牌。

  好地段造就一座城

  西区雅居乐剑桥郡,150万平米宜居大城,可以说是雅居乐在中山城区的标杆项目。其优越的地段所带来价值日益彰显,项目临近博爱路与105国道、南外环快速路,速达广珠轻轨、直驳高速路口。举步即达天悦城、兴中广场、吉之岛等大型商业中心,毗邻富华、大信、利和3大商圈,如今有了共享单车,出行更加环保便捷。


  同时,剑桥郡的教育配套优势尤为突出,坐拥社区公立中小学教育资源,西区铁城小学、中学均已开学,家门口的教育,让社区家长省心安心,让孩子学得愉快安全。

  大品牌保障N个家

  雅居乐作为中山地产的龙头大哥,25年品牌打得响当当。从中山出发,雅居乐迄今已于逾40个城市及地区,拥有100多个项目,成为全国最有竞争力的综合型地产开发公司之一,并在2015年成功开拓第一个海外市场——马来西亚,开启国际化征程。

  雅居乐在中山一直冠领全城,年度销售业绩、销售面积,连年屡次赢领中山,获得数十万业主的一致追随。如今,中山人对雅居乐的忠诚度极高,毫不夸张的说,每个中山人都希望拥有一套雅居乐的房子。

  城家:一座城 N个家

  雅居乐剑桥郡不止落位于生活居所,更有对社区人群和文化的持久运营,创建人生不断进阶的知行领地。以匠心手法打造饱含生命力的居住空间,用品质代言人居,打造经典,传承至永恒。

  剑桥郡4年岁月精雕,成就央景组团新品——【城家】,全面升级。社区自身规划1.4万平米高端会所,下楼即享;同时物管升级,8大智能化物管系统,智能化社区安全便捷。剑桥郡【城家】即将推出89-157平米多种户型,为每个购房者量身定制的家。一座城,N个家,就在【城家】。

推荐阅读:

[低总价房] 8月中山房价仅8330元/平?莫非指的是......

[轨道交通] 谣传中山地铁开建 可明明路线都不对呀!

[投 资客心声] 幸运的是买了套房 不幸的是没买更多

[购房须知] “暴雨”是检验好房质量的标准之一

[价不等人] 房子才不会给你等待的机会 不信你看

[交通利好] 中山港码头将建客运枢纽 住这里有福了

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论