【400周来电】11.11你在拼命买 他们也在拼命卖

2017-11-13 15:02:06|来源:新浪乐居
摘要| 双11还是远离淘宝、天猫、京东等购物APP,像中山的一些楼盘就趁着这个节日推出特价单位,拼命卖卖卖,而聪明的购房者就应该趁好时机入手了。

  新浪乐居讯 11月11日,普天同庆的购物狂欢节,也叫剁手节,因为钱真的会在不知不觉中全部花掉,甚至信用卡的账单能吓死自己。在这样的日子里,还是远离淘宝、天猫、京东等购物APP,像中山的一些楼盘就趁着这个节日推出特价单位,拼命卖卖卖,而聪明的购房者就应该趁好时机入手了。

  在过去的一周(11.3-11.9)里,400周来电榜单前10名中,各大品牌开发商均有在列,融创中国也成为中山购房者热议的楼盘,其余上榜楼盘详情可见以下榜单。

  雅居乐剑桥郡

  剑桥郡位于西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,可谓石岐与西区、沙溪的重要交集点,经105国道通往各镇区快速便捷,内部规划小学、中学以及中央配套区,业主能在自家门口满足生活的各项需求。

 

  中泰上境

  西区241亩低密度小区,容积率仅1.5,是城区内稀缺的舒适型住宅小区,规划有花园别墅、高端洋房、商业街、小学及幼儿园,自身配套已是周边楼盘无法比拟的。户型全南向设计,通风采光极佳,以改善型居住为主。

 

  融创香山府

  融创香山府占据中山北部地区有利位置,项目出发约4公里即可到达广珠西线高速入口,快速连通中山北外环快线,交通便利,四通八达。周边全能配套环绕,阜沙大信、壹加壹超市两大商圈就在身边,学校、超市、医疗、市场、休闲公园等醇熟生活配套一应俱全。

 

  奥园领秀

  奥园领秀咫尺百汇时代广场,竹源小学、北区小学、华侨中学等省一级名校为邻,最主要的是规建中山轨道2号线、6号线交汇枢纽,让这个原本生于小榄镇的大型楼盘更添优势,产品面积段适中,户型方正,使用率高,点式布局,通风采光极佳,投 资自住都是不错的选择。

 

  万科金色梦想

  万科金色梦想规划总户数约为129户,交通网络立体覆盖,1小时内通达珠三角各市及港澳,通过不同的交流空间以及各类型空间的组合、氛围的营造,使人产生对居住区的归属感,居于其间能感受到浓厚的和谐气息。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论