连获“全国文明城市”的中山是座怎样的城市?

2017-11-14 16:00:15|来源:新浪乐居
摘要| 如此殊荣,不禁让人感慨,中山,究竟是一座怎样的城市?

  新浪乐居讯 经中央文明委领导批准,第五届全国文明城市名单公布啦!中山经过复查第五次获得“全国文明城市”荣誉称号!中山自2005年成为首批“全国文明城市”后第五次获评!如此殊荣,不禁让人感慨,中山,究竟是一座怎样的城市?

  交通先行,布局1400亿大交通打通“大动脉”

  融入大湾区,交通先行。据了解,中山计划6年时间投入1400 亿元布局交通版图,全面谋求城市发展新速度,发展大交通,为融入粤港澳大湾区城市群打好框架。目前,中山市正完善对接深中通道的高速网,包括中开高速、东部外环高速、西部外环高速等,缩短与珠三角各地的距离。

  生态平衡,2020年建成20个湿地公园

  湿地与森林、海洋并称为全球三大生态系统,被誉为“地球之肾”,具有保持水源、净化水质、调节气候、保护生物多样性等功能,是生态安全体系的重要组成部分。为此,中山计划2020年建成20个湿地公园,包括翠亨国家级湿地公园,古镇灯都生态湿地公园、南头镇水上运动公园等等,擦亮“中山蓝”新名片。

  看,这就是连获“全国文明城市”的中山。得益于粤港澳大湾区的光环及深中通道等利好下,从珠三角其他城市外溢至中山的置业客源有了大幅度的增长,高瞻远瞩者纷纷选择置业中山。以下这些中山热门楼盘,打算置业中山的你万不可错过!

  奥园领秀

  奥园领秀是奥园21载中山第三作,位于小榄城央时代百汇广场核心商圈,小榄两大主干环镇北路与民安北路交汇处,未来规划建设城市轨道2号线与6号线,将成为中山轨道新时代的黄金地段物业,领航菊城腾飞。规建89-118㎡三、四房,秉承奥园“构筑健康生活”品牌理念,升级小榄健康人居。

 

  万科城

  全国第46座万科城——古镇万科城,位处中山古镇新生活中心海洲,总建筑面积约52万平,是集商业(万科里)、别墅、洋房、幼儿园等多功能产品、配套于一体的城市时尚高端人居大盘。项目面向城市5000亩生态绿肺——绿博园,悦享绿色人居生活,毗邻海洲健身广场,周边壹加壹、大信、益华三大商圈环绕,各式餐饮、教育、公园一应俱全,拥抱城市多维精彩。沙古公路、古神公路轻松到达城区,广中江高速口快捷连接周边城市,交通便捷,畅达粤港澳。

 

  中山恒大御府

  中山恒大御府,位于中山市黄圃镇南头城轨站旁,占地面积8.8万㎡,总建筑面积26.5万㎡,项目分两期开发。项目规划高层住宅共13栋,共2516套住宅,项目打造约3万㎡现代中轴园林双湖景观。社区内配置1.1万㎡时尚商业街以及政府斥巨资打造1.8公里黄圃风情商业街,镇政府重点打造的公立小学仅距项目500米,小区内配套约3600㎡公立双语幼儿园、3700㎡全功能会所,金碧物业24小时贴心管家,享受尊贵礼遇。成熟配套,一站私享,恒大御府,书写城市人居典范新篇章!

 

  中泰上境

  中泰上境是由中泰集团投入巨资为中山西区精心打造的241亩低密度城市公园家,同时也是中泰集团立足中山布局全国重要一步。项目至中山北高铁站5分钟,岐江新城7分钟。坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通。8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道,35分钟直达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论