繁花似锦,诗意如画,“城湾区巨著,启百万大境”,24载远洋匠心打造珠海北百万级公园大城,远洋繁花里12月2日盛装启幕,为神湾这片土地添色增彩。遇见繁花里,遇见另一种城市生活,繁花与繁华两者原是可以兼得的。

  24载远洋 湾区巨著

  远洋地产历经多年的荣耀发展,升级为远洋集团。远洋不仅是内地在港上市十强房企,更与中国人寿,安邦保险两大股东强强联手,围绕“全地产视角”的多元业务结构布局,24年100余盘,在各大主要城市树起了远洋这一面旗帜,不断推动健康人居梦想。

  如今,远洋地产再出发,将“健康生活家”新理念带来中山,前瞻布局粤港澳大湾区几何中心,乘深中通道、港珠澳大桥等交通利好东风,在珠海北全新打造远洋繁花里,是远洋地产继远洋城之后,匠心打造的又一百万大城,既适合高端居住又适合周末休闲度假的理想生活大城。

远洋繁花里沙盘模型远洋繁花里沙盘模型

醒狮起舞,寓意昌盛醒狮起舞,寓意昌盛

  神湾大地 呼朋唤友

  为响应中山建设特色小镇的号召,神湾镇正朝着航天智能旅游小镇和游艇休闲旅游小镇的目标努力,原已被认定为休闲度假之选的地方正焕发新的生机,不仅是度假,人们更向往居住于此。

  目前神湾镇已吸引了多个大型房企进驻,楼盘项目落地开花,而远洋地产早已以前瞻的目光落子其中,礼献珠海北,匠筑百万方公园大城,打造双城未来城芯。据介绍,远洋繁花里将打造珠海北航母级理想城市桃源,成为有故事、有沉淀的项目。

  公园大境 繁花世界

  美如其名,繁花里,在远洋繁花里的启幕仪式现场,生动地诠释了何谓诗意栖居,雅致生活,每一个角落都是花团锦簇的精心设计,移步易景,宛若置身花海中。这不仅是一场活动,更让现场每一位客户感受到未来可见的立项生活居所。

  据远洋繁花里项目负责人介绍,项目从规划、环境、身体、心理、社区5大健康板块综合考虑,筑造健康人居大城,低密度建筑布局,建筑面积约125-255平米花海院墅、83-125平米山景洋房,盛启全系人居,满足不同居住需求。坐拥多重生态公园大境,融合东方雅韵、山峦叠翠,延景入室,全天候运动区、儿童智慧娱乐天地、老年人活动休闲区、大型泳池等社交功能区打造全年龄段生活乐园。

  邀您同赏美景示范区及体验热气球

  12月2日远洋繁花里精美示范区已同步开放,80平米两房,95平米和132平米三房示范单位耀世绽放,无论是首次置业者,还是刚需小家庭,或是改善型需求,都能在远洋繁花里寻觅所爱。

  百万公园,俯瞰更美,现场登记即领取门票体验热气球在高空触摸云端的奇妙之旅,还有舌尖上的环球美食和饼干DIY活动,若你也迫不及待地一睹远洋繁花里的美境,就请把握周末两天的机会前往。