向往陶渊明“结庐在人境,悠然见南山”的桃花源般的生活

  割舍不下现代科技带来的精彩和便捷

  美的澜山,置身半山墅级社区

  触手可及的繁花,近在咫尺的繁华

  开启“离尘不离城”的新居住模式

  城市与城市的繁华接壤,入澜山之境

  世界第四大湾区繁华境入中山,澜山毗邻105国道通达珠海,直通拱北口岸、九州港码头,随着港珠澳大桥的通行,澜山进阶港珠澳置业后花园。同时广珠城轨中山站将汇入广州地铁18号延长线,实现30分钟可达珠江新城、10分钟可达南沙自贸区。澜山便捷生活,一步到位。

 用5分钟告别城市喧嚣,向澜山出发

  毗邻105国道,5分钟是珠海到澜山的距离。澜山傲居三乡腹地,这座千年历史的岭南侨乡古镇,与珠海接壤,是中山三大副中心,也是珠海北的度假热地。10分钟内三乡镇中心就可以提供从豪 华酒店到风味小吃的全生活配套,全方位保证澜山业主的便捷生活所需。

  浮生半日闲,半山墅境胜却人间无数

  半山,是豪宅生长的生态环境。无论美国的比弗利山,还是香港的半山,智富阶层已将悠悠山居作为一种最大的生活愿景,澜山就在稀贵的半山资源上生长,隐于山显于城,仅10层高小洋房,让澜山的每一户家庭,都不错过花开花落,云卷云舒,勾勒出一幅幅“见山见水见闲趣”的山居生活画卷。

  臻品当收藏,半山墅级洋房登记中

  在阔绰客厅,欣赏山的四季更替,盛放家的欢颜笑语

  在宽景阳台,观果岭意境,观私家花园

  在智慧主卧,枕着清风鲜氧入眠

  在U型厨房,烹饪半山美食,共品幸福滋味

  一梯两户南北通透户型的完美

  在于山与空间的亲密无间,在于山与智慧的泰然相处

  半山墅级稀品,全城争相臻藏

  建面约90-127方半山墅级智慧洋房,买房不二之选

  美的地产 中国地产50强 创领中山人居

  美的地产,智会中山,以美的·悦府【火炬】、美的·公馆【石岐】、美的·澜山【三乡】三盘创领智慧人居。