大南湾盛世起航

  时代南湾北岸如期而至

  情歌王许志安空降现场

  以优质男声唱和蓬勃演进的大南湾区

  以温暖情歌奏响示范区绽放和美乐章

  开放盛宴现场人山人海,摩肩接踵

  唯美示范区倾情绽放,深受追捧

  情歌王许志安见面会,人心所向

  时代南湾北岸势不可挡,必将红透中珠!

  唯美示范区首次亮相惊艳夺人,震撼胜出!

  大南湾新纪元开启,神湾瞩目未来已来!时代南湾北岸地雄踞神湾中心位置,由全国房产50强时代地产倾情打造,使其成为市场上难得一见的人居价值高地,诸多投资人眼中的“潜在万人迷”。

  时代南湾北岸唯美示范区12月2日首次亮相大南湾,便受到中、珠二城持续关注与热捧。漫步其中,每一处视角都有人驻足观赏。

  高地错落的园林美景、人性化空间布局、品牌精 装家居……“生活艺术家”的“生活哲学”精心雕琢铸就,将典雅、舒适演绎到无与伦比的境界。秒杀同期竞品,当场吸引诸多客户点赞,纷纷咨询认购。

  情歌王许志安见面会歌声温情走心,

  真爱粉直呼过瘾!

  整个见面会,热烈却又温馨无比。伴随着“《爱你》爱你/我管不了是祸/未想过是为何/能爱着你苦也未去躲;《为什么你背着我爱别人》最心爱的情人/却伤害我最深/为什么你背着我爱别人……”

  一句句动人歌词,真爱粉们都跟着安仔深情唱了起来,有些粉丝甚至留下了眼泪,现场亲眼看到爱豆,直呼过瘾!世界地老天荒,兜兜转转间,感谢安仔一路陪伴。

  到互动环节,粉丝们都很关注“心中爱豆喜欢什么样的居住环境,来参加时代南湾北岸项目前有了解过吗?这个楼盘喜欢不?……”蜂拥提问。

  安仔幽默地说:“看我的字,志安‘志在南湾,安家北岸’就知道我喜欢什么了。时代南湾北岸是自己关注过,所以才来这里和大家见面。”这完全出乎大家所料,本以为明星更喜欢奢侈之地,但安仔却喜欢进可繁华,退可静谧的安心之所。如他的歌一样,款款深情,朴实如初!

  火 爆认 筹高潮迭起

  信任 · 支持 · 欢迎准业主

  在情歌王许志安的推荐下,认 筹环节更加火 爆,高潮迭起。加上全程精美的茶歇,舒适的布置,无微不至的服务,让所有贵宾都为时代南湾北岸的盛情感动,相信时代南湾北岸的升 值潜力!

  天赋热土,大成之作

  时代南湾北岸·恭迎品鉴

  时代南湾北岸,以35万㎡体量,打造集住宅、酒店、特色商业街、旅游、购物、文化、生活体验中心为一体的大型都市综合生态住区。

  时代至尚TOP系精 装美宅,私享高端泳池、10000㎡私家山体公园。住区周围3分钟医疗文娱衣食住行一站式生活配套,方便宜居。

  时代南湾北岸 静候品鉴

  时代南湾北岸

  时代地产大南湾新作  礼献大湾区

  珠海展厅地址:

  华夏国际酒店(华发商都旁)

  销售中心地址:

  中山神湾镇神湾大道旁

  (原凝星名都售楼部)

  现已开启

  珠澳北山海公园住区  敬请品鉴