所谓隐墅,始于民宿,高于民宿

  唇齿间轻轻念出这两个字

  便已能感受到它那有生命,会呼吸的自然淳朴

  小隐于野,归园田居

  若你为那城市的喧嚣,繁杂所累

  便择一墅居山中

  拥抱五桂山生态之美

  保利林语·麓山 畔山墅仅83席 墅不可待

  唯经历过 更懂得生活

  在艰辛的奋斗路上,追逐的功名利禄太多,失去的时间和感情便无法挽回,当岁月沉淀下来,才知道成熟不过是更多的理性与品味,繁华闹市中的地位需要实力证明,但生活中的真谛则需要内在修养来寻觅,自然环境便是身心放松、陶冶情操、享受生活的必备之所。

  懂生活,为自己,也为家人,是时候开始享受,追寻自然的召唤。

  想象一下,当你下班离开繁华的东区商务区,沿着博爱路80公里/小时的速度回到五桂山山林中,仿若卸下一天的倦怠终于能有了自己的闲暇时光,开启一天的惬意生活。

  唯五桂山 更舒适宜人

  五桂山是中山唯 一的山系,素有”中山绿肺”、”天然氧吧”的美誉,俯瞰五桂山,绵延的山脉像披着绿色的丝绒,水库犹如璞玉镶嵌其中,而密林中蜿蜒的水泥路,则像银蛇在丛林中扭动。

  与五桂山为邻,居山中而享幽静,无疑是都市人寻求的闲暇生活住处,不需要过多的人造园林美景,比起大型公园更具自然亲和力。房子沿山体而起,高低错落,视野更加开阔,窗外的山景便是天然而成的画卷,如此美意不正是中山吸引各地购房者趋之若鹜的主要原因吗?

   保利林语·麓山效果图

  保利林语·麓山 五桂山最后83墅

  保利林语·麓山位于中山唯 一的一个5A级生态自然保护区旁,东南面就是长江水库,南边就是称之为“绿肺”的五桂山,山与水的融合,心生向往的自然环境。4期【麓山】组团整个地块建面20多万方,绿化率超30%,仅83套珍稀畔山墅,无论是从建筑风格还是园林设计,设施配套,物业服务等来说,都是有着得天独厚的优势,建筑造型采用了古典优雅的英国小镇TOWNHOUSE风格,是2期墅的升级版!

   保利林语·麓山效果图

  即将强势推出175平米别墅,百变空间满足家庭中不同阶段的用房需求,讲求以厅房为核心展开功能空间,小区采取人车分流设计,搭配4米车行道 + 2条1米人行道,保证人行和车行正常通行,每户都拥有私家车库、私家花园和独立的门禁系统,保证每户住户的独立性和私密性。

  12月9日展示区区及样板房盛大开放,恭迎品鉴!