证券代码:600223 股票简称:鲁商置业 编号:临 2017-023

  债券代码:135205 债券简称:16 鲁商债

  鲁商置业股份有限公司

  2017 年第二季度房地产经营情况简报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年 4-6月,公司房地产项目实现签约金额 30.1亿元,同比增加 33.54%;实现签约面积 36.24 万平方米,同比增加 16.34%;新开工面积 35.13 万平方米,同比增加 118.47%;竣工面积 20.63万平方米,同比减少 63.76%。鉴于销售和施工过程中存在各种不确定性,上述销售和工程数据可能与公司定期报告披露的相关数据存在差异,相关阶段性统计数据仅供投资者参考。

  2017 年 4-6月,公司新增三宗地块,具体情况如下:

  2017 年 4 月 28 日,公司控股下属公司临沂鲁商置业有限公司和临沂鲁商福瑞达健康投资有限公司分别取得与临沂市国土资源局签订的编号为:临国土资挂字[2017]024 号和[2017]025 号的《成交确认书》。临沂鲁商置业有限公司竞得编号为 2017-017 号地块,该地块位于临沂市河东区汤头街道,东至 206 国道、临

  沂鲁商置业有限公司,西至华店子村用地、规划七路,南至华店子村用地、御泉路、临沂鲁商置业有限公司,北至华店子村用地、西山东村用地、临沂鲁商置业有限公司,土地面积为 71236 平方米,成交总价款为 5144 万元,土地用途为城镇住宅用地,土地出让年限为 70年,容积率≤1.2。临沂鲁商福瑞达健康投资有限公司竞得编号为 2017-018 号地块,该地块位于临沂市河东区汤头街道,东至规划七路,西至华店子村用地、政府储备用地,南至华店子村用地,北至华店子村用地,土地面积为 22881 平方米,成交总价款为 1653 万元,土地用途为城镇住宅用地,土地出让年限为 70年,容积率≤1.2。

  2017 年 5 月 23 日,公司全资下属公司泰安鲁商置业有限公司取得与泰安市

  国土资源局签订的《国有建设用地使用权网上交易成交确认书》,确认由泰安鲁商置业有限公司竞得编号为 2017-5 号地块的国有建设用地使用权。该地块位于泰安市科技中路以东,四至均为兴隆村地块。土地面积为 5024 平米,成交总价640.56 万元,土地用途为:居住服务设施(幼儿园)用地,土地出让年限为 50年,容积率不大于 0.8。

  特此公告。

  鲁商置业股份有限公司董事会

  2017年 7月 8 日