随着90后将进入三十而立的阶段,职场上有了自己的一席之地,情场上也该给对方一个终生的承诺,可是怎么想都缺少一件事,房子!

  刚出社会不觉得房子有多重要,到了需要的时候却发现无能为力,男的感觉没房无脸见岳母,女的认为没房缺乏安全感,总结就是不敢结婚了。

  没房,就是说明没钱吗?不!最近一个魔幻话题上了热搜,继中年油腻、90后秃头之后,又一个让90后深思的问题摆在了面前,“90后每个月收入多少正常”,来感受一下让70后、80后老泪纵横的炫耀。

  瞧人家97年的都开始还房贷了,你还在犹豫。中山房价虽说涨到了一定的高位,是普遍工薪阶层无法理解的贵,但是已成定局的事还有唏嘘的时间么?还不如趁年轻努力一把,选个称心如意的房子成为房奴吧。

  港口—中山置业的黄金区域

  港口镇扼守中心城区上高速的重要出口,贯通中江高速、广澳高速、广珠西线高速,经中江高速延长线可通往深中通道,中山北站让广珠城轨、深茂铁路实现城市间的高速往来,市内城镇间有北外环路、三角快线和规划中的北二环路,未来城市轨道交通开建后将带来新的交通出行方式。

  港口大道与世纪大道交汇因聚集了保利广场、港汇城、壹加壹超市、红星美凯龙等商业巨头,是中山城北未来人气聚集地,同时拥有港口湿地公园、港口中心小学、华南师范大学附属中学、港口医院等生活配套,是人们居住的黄金区域。

  保利—188万平米城市综合体

  保利国际广场是中山城北188万平米城市综合体,分为四期开放,前三期已售 罄,四期【公园里】热销中。自带37万平米商业中心,集购物、娱乐、餐饮、特色风情商业街、高端写字楼、酒店为一体,保利国际影院、若比邻社区、金宝贝早教、健身所、KTV、西餐厅、中餐厅、茶楼等都已经开业,保利广场甲级写字楼也投入了使用,五星级酒店、体育公园等亦将与大家见面。

  热销—101-170平米三四房新品加推

  四期【公园里】最后10套242套顶级大宅倾情绽放,101-170平米三四房火热销售中。

  别再犹豫了,岁月不饶人,房子不等人

  在合适的时间遇上心仪的房子就买了

  给自己、给伴侣一个温暖的港湾