12月5日晚,“不忘初心,开拓进取”同瑞建设广东分公司开业庆典暨答谢晚宴在中山海港城酒楼隆重举行。中山市委统战部副部长、工商联党组书记林春红、中山市人防办主任方久师等领导出席开业仪式。活动还吸引了中山、湖北等地的企业家代表、商协会代表、社会人士等近600人到场见证。

  晚宴上,湖北同瑞建设发展有限公司广东分公司总经理周新国作了慷慨激昂的致辞。周新国表示,湖北同瑞建设发展有限公司仅仅成立三年,但凭借务实的企业精神、先进的经营理念、科学的管理方法,已迅速发展成为建筑工程施工总承包壹级企业,今年在建工程产值已超过8亿元,已完成公司的阶段目标。他表示广东分公司将以中山为依托、以珠三角为核心,全面开拓广东市场。周新国向参加开业庆典的贵宾表达了诚挚的谢意,并承诺未来同瑞建设广东分公司将不辱使命,以优质的质量和良好的信誉回报社会的支持。

  十年前,周新国怀揣着自己的梦想来到广东拼搏,翻开了人生新的篇章。十年来,周新国始终坚持“质量第一、安全至上、精细管理、每建必优”的管理理念,坚持诚信经营,以质取胜,得到了广大客户群体和建筑业同仁的信任和认同!在这期间,周新国项目团队获得了“广东省安全文明示范工地”、“广东省优良样板工程”、“AA级安全文明标准化诚信工地”以及广东省建筑工程最高奖项“广东省建设工程金匠奖”等荣誉。

  从创业初期的一个项目,年产值3000万元,发展到现在的7个项目,年产值超过4亿元。项目团队也从十几人,发展到一千多人的规模。周新国项目团队在业界打造出了良好的口碑和影响力,与华鸿地产、大信控股、远洋地产、新光地产、东方实业等全国知名房地产保持着长期合作关系。

  同瑞建设广东分公司的成立,对同瑞建设公司和周新国项目部而言,都具有里程碑的意义。意味着同瑞建设将继续扎根中山,深耕广东,整合资源,把握市场,全面发展!   

  2018年的蓝图已经描绘,同瑞建设广东分公司将完成50万平方的在建工程,同时也将承接近70万平方的新建工程,朝着更高的目标奋进!