释放活力 中山万科城市乐跑赛圆满落幕!

2017-12-06 16:52:37|来源:新浪乐居
摘要| 第五届万科地产2017中山城市乐跑赛完满落幕!

  新浪乐居讯 深秋已至。能披着暖阳跑步,想必是件美事。2017年12月5日,第五届万科地产2017中山城市乐跑赛在东区全民健身广场举行。中山共有55家单位、千余名运动员共同参与,给爱好运动者一个很好的交流平台。据悉,本次万科城市乐跑赛已经连续在中山举办了4年之久,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,向众人传递万科“快乐运动”的健康理念。

  下午2点,乐跑现场已人山人海。除了参加乐跑的人以外,现场更有Band队、动感拉拉队为乐跑人员加油助阵,场面十分火 爆!当领跑者交接过领跑旗时,也意味着乐跑活动即将拉开序幕。据了解,本次比赛全程约5公里,红、黄、蓝、绿4种颜色代表 4个组队,于全民健身广场开始起跑,途径中山体育馆、兴中体育馆、体育路、羽毛球场等地,环绕一圈后到达终点,工作人员在终点进行登记,并发放奖牌。

拉拉队表演

拉拉队表演

领跑者接过领跑旗

领跑者接过领跑旗

  下午3点整,伴随着一声清脆的枪响,2017中山万科城市乐跑赛正式开跑!数千名乐跑人员跟随者自身代表的团队出发,昂首阔步,一路向前。乐跑者形态各异,有的醉心于跑步,有的则成群结队,共同进退。而跑步两旁,则是为乐跑者加油呐喊,赠送补给的工作团队,有了他们的支持,乐跑者也更加充满自信,尽情释放自己。

开跑啦!

开跑啦!

  当第一名冲破终点,大家响起了欢呼声。陆陆续续,也有不少乐跑者到达终点。据悉,此次乐跑赛现场除了跑步以外,更有乌拉圈接力赛,平板支撑等各种趣味运动供众人参与。现场气氛空前热闹!原来运动,也可以如此有趣。

平板支撑比赛

平板支撑比赛

  随着乐跑者的陆续到场,此次万科城市乐跑赛也到达了最为激动的时刻——颁奖。奖项共分为团体赛与个人赛,获奖者依次登台领奖,合影留念,一度将现场的气氛燃至沸点!至此,2017中山万科城市乐跑赛也到此完满落幕!Run for fun!万科传递的跑步精神,使众人切身感受到万科与中山的活力,真正的诠释了“乐跑”的定义。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论