湾区一体化进程加快 置业中山如何选择?

2017-12-07 16:55:38|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,中山恒大御府将推95-120平单位,开盘在即,品质大盘,值得期待!

 新浪乐居讯 随着经济的快速发展,人们对于追求“房子”这件事,却似乎没有动摇过。唯 一改变的,是从单纯满足“居住”需求,渐渐朝着“人居”、“宜居”、“健康”、“生态”转变。如今,北上广深这些一线城市房价虚高,工资难升,压力颇大,使得不少人望而生畏,选择退居二线;与此同时,借势粤港澳大湾区,珠三角也已然成为投 资置业者的首选。而这颗处于珠江西岸的新星——中山,也在利好推动下发出了它极为耀眼的光芒。

  生态之城,湾区之腹

  随着粤港澳大湾区建设的逐步落实,中山的经济发展也正处在上坡路中。由于中山处于湾区城市群的“桥头堡”位置,承接着来自四面八方的资源,且得益于深中通道、深茂铁路等交通利好,中山的“朋友圈”也在日益扩大,发展前 景无限。而从屡次获得全国空气质量前十的建设中我们也不难发现,“好空气”、“中山蓝”,已然中山绿色发展的新名片,一座“宜商宜居”的珠江西岸新城呼之欲出。

恒大御府效果图恒大御府效果图

  中山黄圃,宜居之区

  若要论中山哪里最适合投 资置业?除了炒的纷纷扬扬的火炬以外,当属如今炙手可热的黄圃了。黄圃位于中山中心北,东临深圳,南接珠澳,西连江门,北达番禺,独特的地理位置以及成熟的商业配套,使其成为繁华便捷的广深中生活后花园。而若能安家于美景中,享受多元化配套及稀缺的自然资源,岂不悠哉?

恒大御府交通图恒大御府交通图

  湾区西岸,双湖华宅

  面对如此苛刻的居住需求,中山恒大御府做出了完美的回答。恒大御府坐落于中山北之芯,执掌中山北交通枢纽的黄圃镇核 心地段。项目位于城市主干道,是珠江口西岸的重要交通节点,凭借高速、城轨等多维交通,自动承接来自广佛深的经济辐射,无缝对接。居住于此,1小时生活圈不再是问题。而该项目的另一个亮点,便是其匠心打造的3万㎡现代中轴园林双湖景观。多层次的建筑群与园林美景相得益彰,精致高雅的生活品质由此体现。内有1.1万㎡时尚商业街以及约3600㎡公立双语幼儿园、3700㎡全功能会所,外有1.8公里黄圃风情商业街及仅距项目500米的公立小学等成熟配套,使业主们真正实现“入则山湖,出则江湖”的人居体验。

恒大御府效果图恒大御府效果图

  据悉,中山恒大御府将推95-120平单位,开盘在即,品质大盘,值得期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论