作为中山唯 一一个全境划入生态保护区的镇区,五桂山既是中心组团的组成部分,又是全市最为重要的生态功能区。

  五桂山拥有中山全市保存最完好、森林面积最大的自然生态资源,森林面积88平方公里,森林覆盖率75%以上,绿化面积超过90%,被称为中山的市肺,是中山的城市后花园,也是粤港澳大湾区重要的生态屏障。

  当前五桂山正在建设国家级生态保护区和国家城市公园,努力打造成为粤港澳大湾区的绿色发展示范区。

  稀缺生态保护区目前在售楼盘屈指可数,产品多以别墅为主,毕竟懂得享受环境的人自然也更热衷于舒适宽敞的居住空间,然而查看户型面积可见,太大了只会浪费空间。

  166-179平米正合适!保利远洋领秀山,【麓语】墅领秀五桂山!

  坐拥生态腹地 繁华仍触手可及

  保利远洋领秀山,坐落五桂山国家生态自然腹地,被五桂雄峰簇拥,大尖山、金钟山、文必山等自然保护区成为项目独特的风景线,詹园、逍遥谷、金钟水库等便是未来业主们的假日休闲好去处。

  深处美景之中,因交通,使繁华仍能触手可及。项目享龙塘工业大道、城桂公路等多条城市主干道交汇便利,西有105国道打通中山各镇区的交往,东有城桂公路连接三乡坦洲以及接驳105国道南段直达珠海,与城区利和商圈、悦盈商圈不过是开车出门的功夫。

城桂公路城桂公路

  项目自身规划国际双语幼儿园,及1700平方米的丰盛商业配套为生活点睛,小区里面也将规划有便利店、会所、老人活动中心等生活配套。

  保利又一匠造 166-179㎡半山墅即将发售

  保利远洋领秀山携手央企保利和实力远洋打造又一标杆项目,总建面21.3万平米,汇半山别墅、山景高层、多主题中轴园林于山水间,容积率仅1.6,绿化率达35%。

  12月底即将推出166-179平米半山墅【麓语】,享山园墅三重立体景致,开阔前庭后院,阳光车库,私家电梯,人性化设计,将为五桂山领秀一次新的人居生活。

详情查看【楼盘库】了解更多户型信息  

【保利远洋领秀山】尊享5万抵98折优 惠