一套革新中山生活的家居系统已成功着陆

2017-12-21 11:43:39|来源:新浪乐居
摘要| 美的中山三盘用5M超人性家居系统革新人们原有的居住理念

  第一次听到智能家居,你的脑海里首先想到的是什么?

  一套豪 华别墅才会配备的高消费“奢侈品”?

  还是只能在科幻片见到的冰冷酷炫的高科技产品?

  如今,随着云计算、互联网、大数据的不断发展,在消费升级和消费转型的环境下,智能家居正从智能家电等单一产品,发展为整体空间的智能解决方案,从网络、家装等渠道逐渐渗透进人们的生活。

  作为新一代的购房主力军90后,对电子智能产品有巨大的需求,在家能不亲自动手的都希望有高科技代为实现,炫酷、安全、便捷便成为新的置业要求。

  作为家电领域的科技创新领跑企业,美的推出了一系列智慧家居产品,包括智能门锁、摄像头、可燃气体探测器、烟雾探测器、一键报警器等,涵盖智能安防、智能控制、智能探测等方面,为用户提供一整套智慧家庭整体解决方案。

  而这套超人性家居系统已成功登陆中山,美的中山三盘(美的悦府、美的公馆、美的澜山),用5M超人性家居系统革新人们原有的居住理念。

  智能家居 每个细节设计都贴心

  手机不离手的您在外已电力耗尽,到家后有USB充电插头马上充电,同时一键打开所需电器,空调、电视机、热水器等即刻为主人准备就绪。

  工作一天的女主人匆忙进入厨房为家人准备一桌佳肴,符合人体工学设计的收纳柜、烹饪台避免更多的劳累,洗、切、炒、存流水线细分区域,台面、抽油烟机、冰箱和壁橱的高度都按照女性平均高度设计。美的电饭煲、电冰箱可配置使用APP一键操控,还有全自动洗碗机、油烟机等解放纤纤玉手。

  厅房系统遵循整体规划的原则,充分预留大尺度收纳空间,避免辛苦的二次改造;以“洗、扫、取、存”设置的家政服务设施简化家政步骤。

  智能社区 踏上安心回家路

  出入小区有智能感应系统自动析别,如有客人来访则有可视对讲系统,远程为贵宾开门。此外,8大智能安防系统还包括云视频监控系统、单元门检测系统、电子巡更系统等。

  离不开网络的手机达人,必定会因为全社区wifi覆盖而狂喜,无论在小区的哪个角落,或是在跑步、散步、陪伴孩子玩耍的时间都能上网处理各项事务。

  物业APP让物业、业主、智慧平台三方互联,一键掌控智能生活,无论是线上保修、投诉处理、一键缴费、社区活动召集等,都可在手机操作,无忧生活智能实现。

  美的智能生活登陆中山三盘

  美的公馆位于石岐岐港片区,彩虹、大信、富华、利和四大商圈环绕,领衔岐江公园5.8公里景观休闲带,彩虹绿洲公园是后花园,周边教育资源丰富,吉的堡幼儿园、西区中心小学、石岐中心小学、华侨中学等一站式教育,坐拥三甲医院中医院为健康保驾护航。销售中心和精美示范单位已开放,阔景三四房火 爆登记中。

  美的澜山毗邻105国道通达珠海,左拥骏景峰高尔夫球场景观,右挨生态湖,与景怡新村别墅为邻,,是美的地产首 个半山墅级作品。一梯两户,南北通透,建面约90-127平米智慧洋房,诚 意 登 记中。

  美的悦府傲居火炬开发区,交通区位优势凸显,西挨广珠城轨中山站,未来通深茂铁路,南连京珠高速、中开高速,北接中江高速,延长线接轨深中通道。精心布局酒店式入口、七大美庭、两大园景,打造集养生、观景、休闲、运动健身、邻里交流于一体的多功能健康园林。即将开放营销中心,推出90-120平米阔景一字楼洋房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论