可以恬静舒适 何必拥挤人生?

2017-12-27 17:05:20|来源:新浪乐居
摘要| 心悦湾低密轻奢89-107㎡样板间已盛大开放,有兴趣的朋友不妨亲临现场,品鉴一番,新的一年,给自己一个恬静舒适的生活空间。

  新浪乐居讯 城市,总是意味着繁华。因为它诱人的繁华,大多数人拼了命的把家安置于城市中央,过着拥挤忙碌的生活。但时代在变,人们的追求也在改变。大家不再着眼于房子“居住”需求的基本属性,而是开始关注更高品质的住宅形态。如“出则繁华,入则繁花”的居住环境。

  繁华和繁花,少了哪个都不叫生活

  繁华就地而生的时候,不管是城市的白天或夜晚,人群都在钢筋水泥下沸腾着。直到累了,想找一处驻留或停靠的地方,心里又潜意识的靠近自然。此时,城市自然资源已渐渐退避到城市的边缘,能有一处即靠近城市,又坐享自然的住所便显得弥足珍贵。但在中山,还有这么一个地方,享有者人居最奢适的尺度。它,便是坐落在中山北一环城际中心的低密度生态社区——心悦湾。

  心悦湾园林实景图

  心悦湾园林实景图

  5分钟,串联城市里的自然与繁华

  在烦扰的城市生活中,我们需要找寻一处依于繁华却与自我生活相望的地方,心悦湾,正是首选。心悦湾呲领新城中心,大信、兴中广场等商圈皆在5公里范围内,配套十分成熟。再者,由于该项目邻近中山北站,广珠等地都可轻松到达。此外,心悦湾的路网也是极为广阔的。横有广中江高速、中开高速,纵有广珠西线高速、京珠高速,多维交通纵横交错,珠三角1小时生活圈不是梦。

  户户有景,生活怡然自得

  一处舒适的住所,怎么少得了美景的衬托?心悦湾与西区休闲公园仅一路之隔,3公里内可到达160亩自然湿地公园,时时刻刻享受“鹰击长空,鱼翔浅底”的惬意生活。而在户型规划上,更是户户有景,处处看景,轻松拉进与自然的距离,感受“低密度景观洋房”所带来的独特魅力。

  心悦湾03户型样板房 

  心悦湾03户型样板房

  据悉,心悦湾低密轻奢89-107㎡样板间已盛大开放,有兴趣的朋友不妨亲临现场,品鉴一番,新的一年,给自己一个恬静舒适的生活空间。

  心悦湾89㎡户型图

  心悦湾107㎡户型图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论