小榄人日益挑剔的居住需求谁来满足?

2018-01-02 17:18:41|来源:新浪乐居
摘要| 龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。

 新浪乐居讯 近年来,中山的发展有目共睹。在粤港澳大湾区的光环下,加上新二线城市的头衔,中山的城市价值正急速飞升。而飞速发展的城市价值,亟待相应的居住价值匹配。但作为中山珠西枢纽,城市副中心的小榄,真正值得期待的高端品质项目却极为稀缺。直到它的出现,才重新燃起小榄人湾区品质的人居时代。它,便是——龙光玖龙湾。

  湾区时代,交通先行

  交通,对于一座城市来说,意味着价值的上升以及经济的腾飞。随着珠三角同城化越来越明显,占据湾区“桥头堡”位置的中山,在深中通道、港珠澳大桥、广中江高速等大交通项目的带动下,逐渐成为粤港澳大湾区的中枢核 心。而位于中山城市副中心小榄的龙光玖龙湾,在交通领域的造诣更是无可挑剔。龙光玖龙湾立足于小榄核 心要地,毗邻城轨小榄站,便捷握手广珠两地;地铁2、6号线直达马鞍岛,连接深中通道,通达中开、中江、广中江、广珠西线等四大高速,粤港澳自由畅行。

  人居时代,配套先行

  如今买房,已不仅仅是满足“居住”需求,更多的是朝着“人居”等高品质住宅形态转变。如近几年的生态盘”、“智能化社区”等。但真正做到的项目,却屈指可数。在中山城区催生出的最早一批智能化社区之后,镇区的作品却一度缺失,镇区人对于智能化社区的居住情结依旧无法得到满足。而龙光玖龙湾的到来,刚好弥补了这种缺失。龙光玖龙湾是龙光【玖】系的高端品质项目,智能化社区便是其高端的本质体现。该项目配备了自动车牌识别、智慧天眼、人车分流等特色,再加上可视对讲、电动窗帘、无线监控、紧急求助等日常家居智能配套,高端人居品质生活呼之欲出。

  品质时代,龙光先行

  龙光地产,中国房企29强,专注品质生活21年,迄今已开发逾90个住宅项目,为超过50万人口提供优质人居服务。此前,龙光地产在中山先后开发了龙光海悦华庭、海悦城邦、海悦熙园、水悦熙园、水悦馨园等项目。龙光玖龙湾,作为龙光最高端玖系精品,在配套上筑就约27万㎡品质巨著,匠心打造6.8万方城市级滨河公园,500米中轴盛景园林,惬意生活从此开始;在产品上,秉承“细节至上”的理念,并赋予超高房间利用率,收获点赞无数。属于小榄人的品质生活,近在咫尺。

  据悉,龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论