你觉得“山旮旯”的南区 如今开发商抢购房者抢

2018-01-03 10:20:50|来源:新浪乐居
摘要| 无论是开发商还是购房者,都越来越欣赏到南区的“美”。如果你也想抢先进入南区,可以考虑以下楼盘:

  新浪乐居讯 中山南区,在行政区域划分上是中心城区的一部分,可地位上始终比不上东区、石岐区,大伙觉得这里的商业、教育等配套不足,周边都是山林围绕,看起来较为荒芜,俗称“山旮旯”。

  时至今日,你还是这样认为吗?

  随着人们对生活环境的追求,热闹的商圈只是适合购物消费,谈起居住还是希望安静宜人,周边绿色环绕,没有太多纷繁复杂的霓虹灯。南区拥有树木园、正在建设中的文笔山大风车旅游世界、北台山森林公园、湖州山等,还有国家4A级景区中山詹园、良都文化公园等,大家开始涌入这片区域。

  2017年南区一地块遭到开发商的集体疯抢,近日开盘的碧桂园某公 寓盘人潮汹涌,无论是开发商还是购房者,都越来越欣赏到南区的“美”。如果你也想抢先进入南区,可以考虑以下楼盘:

  碧桂园柏坦尼雅

  推荐理由:靠近城南客运站,是南区人流量较大的区域,与外地交通来往便利,而关键是附近茶叶城多,未来人民医院将建在此,购房需求和租房需求较大,是投资的先决条件。户型21-67平米公 寓,购房成本低。

 合生帝景城

  推荐理由:项目与南区树木园、金钟湖国家森林公园、文笔山公园相近,拥有先天的自然环境优势,享受环境优美的同时,可以把这些市政公园当做自家花园,随时散步运动起来。

  新光天地

  推荐理由:虽然南区的教育资源不算丰富,但新光天地自身就拥有小学和幼儿园,让业主免去了孩子读书的问题,接送上下学也方便。自身还拥有6000平米商业中心,对于南区商业欠缺的问题是一大亮点。

 恒大绿洲

  推荐理由:因为与石岐区、东区交汇,成为高房价溢出的购房需求首选,能接受利和商圈、吉之岛商圈的辐射,自身也有恒大影院等商业中心,繁华的地段也不算中心位置,交通便捷。

  小结:其实南区的优势早前已被发现,只是南区中的南部因较为远离中心区域而不被看好,毕竟没有商业、没有学校、没有医院,始终缺少一点居住的氛围。现随着城市轨道交通的规划以及日益增加的商业,南区的房价已经看涨,接近与石岐持平。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论