海雅缤纷里486套公 寓获批预售证 即将开盘

2018-01-04 11:52:31|来源:新浪乐居
摘要| 南头镇海雅缤纷里1栋获批预售证,共466套公 寓和20卡商铺,预售证号为中建房(预)字第2017453号。

  新浪乐居讯 因为中山限购限贷政策的施行,商业公 寓迅速走红,外地人看准中山的机遇又碍于购房资格,也把目光投入到公 寓中,南头镇公 寓产品也推出了,预计1月7日开盘。

  12月28日,南头镇海雅缤纷里1栋获批预售证,共466套公 寓和20卡商铺,预售证号为中建房(预)字第2017453号。

  据中山市国土资源局公布的预售证信息显示,预售证的备案名为海雅缤纷广场,位于南头镇南头大道东3号,开发商为中山市海雅投资有限公司,推广名为海雅缤纷里。该项目的住宅部分名为海雅君悦花园,均价约13000元/平米,目前已售完。

  房源是1栋,层高32层,每层约15套公 寓,共466套公 寓,户型面积为39.23-62.26平米一房、79.88-86平米二房、117.31平米三房,20卡商铺面积为31.43-130.73平米。

  中山海雅缤纷城坐落南头轻轨站旁,广珠西线和广中江双高速口,以120万方综合超体,携60万方缤纷商业,涵盖海雅大剧院、缤纷海洋馆、大型购物中心、IMAX影院、五星级酒店等都荟尖端商业配套,成就中山北部生活娱乐休闲新坐标。

  南头镇因紧挨佛山,又有广珠城轨和广珠西线高速拉近广州的距离,成为外地人投资的选择,而公 寓产品又属片区少有,估计能成为置业的热门之选,即将开盘可知价格如何,自身拥有庞大的商业配套,估计价格不会低。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论