四开四罄!近千中山人沦为陪跑也要抢它!

2018-01-04 14:36:19|来源:新浪乐居
摘要| 小编就来扒一扒在刚刚过去的一年里,这个让近千人沦为陪跑也要抢它的楼盘——中泰上境。

  新浪乐居讯 2017年,是中山楼市动荡的一年。还记得年初时的一片红火,反响热烈的市场,买房全靠抢。到3月底凌晨突然出台的限购政策,把这把火给浇灭了。随之而来的,是网签数据的低迷不振,开盘现场的人气旺盛,而这两者之间的矛盾冲击,正是2017年中山楼市的真实写照。当然,这其中也有不少可圈可点的地方。今天,小编就来扒一扒在刚刚过去的一年里,这个让近千人沦为陪跑也要抢它的楼盘——中泰上境。

   

  落子西区,中泰集团进驻中山!

  说起中泰,相信中山人并不陌生。从2016年底,中泰集团便强势进驻中山,并把布局中山的“第一子”落在发展潜 力巨大的西区上。原深宝电器工业园区经过中泰集团的匠心之手,也逐渐演变成如今的中山宜居城市公园家——中泰上境。241亩超级大盘中泰上境,集洋房、别墅、商业街、教育于一体,全南向设计+1.5容积率,从项目规划、择址到选材,均刷新了中山品质新高度。这也不难解释,为何中泰上境会如此抢手了。

  四开四罄,购房速度一再刷新!

  2017年中山楼市再火,恐怕也没有一个楼盘创下过开盘频率如此之高、抢房速度如此之快的记录——四开四罄,10秒清零!而开此先河的,正是中泰上境。自中泰上境营销中心开放以来,到访客户络绎不绝,不少客户更是直言道非常看好中山市场,而环境优美,交通便利的中泰上境,是置业中山的首选。据悉,中泰上境首期花园美墅8月开盘,喜获大捷; 10月首推107~135㎡阔景洋房,成绩骄人;10月底二期美墅盛大开盘,再续“中泰传奇”;12月底二期阔景洋房开盘,10秒即罄!每一轮开盘,所售房源无一例外,全部抢空。许多遗憾未能买到该项目的客户都纷纷表示,下一次加推一定势在必得。

  价值凸显,解码中泰热销态势!

  对于中泰上境的火 爆热销,有人说是有中山别处没有的“良心价”。其实仔细推敲,除了价格以外,其地段价值、便捷交通、生活配套、山水景观等,无一不是其热销的重要原因。而这些因素,早已奠定了中泰上境非比寻常的热销态势。中泰上境至中山北高铁站5分钟,坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通;8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道;毗邻岐江新城与兴中商圈,轻松坐享繁华与便利;西区休闲文化公园一步到达,与建设中的植物园仅一路之隔,健康生活由此起步。

  充满潜 力的板块价值、完善的生活配套、得天独厚的自然资源和令人向往的品质产品,中泰上境的热销可谓是实至名归。据悉,中泰上境2018年将加推约165㎡花园美墅、107~135㎡阔景洋房回馈市场厚爱,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论