“西进”脚步提速 置业西区的人看中它什么?

2018-01-05 16:27:20|来源:新浪乐居
摘要| 首付29.9万起入住城区三房——心悦湾,目前样板房已开放,即将盛大开盘,欢迎品鉴。

  新浪乐居讯 要说2017年最火的词,对地产人而言,绝离不开“粤港澳大湾区”。自“粤港澳大湾区”概念提出以来,便受到了各方力量的持续推动,从最初的单纯探索与思考珠三角区域合作新模式,而后提出大珠三角和泛珠三角等战略,都无不牵动着湾区9市的心。而今,中山这座登上纽约时代广场的魅力之城,正在以其“宜商宜居”的优势向外拓展。中山市西区,也在交通枢纽及生活配套的逐渐完善中高速发展。可见,中山中心城区的“西进”之路,才刚刚开始。

  “珠三角”重要枢纽——中山北站

  中山北站,是广珠城轨首批开通的站点。在“粤港澳大湾区”与“深中通道”的双重利好推动下,中山北站也将规划建设成集铁路、城际轨道、城市轨道等多种交通方式于一体的大型综合交通枢纽。这也意味着中山北站将成为中山对外交往的重要门户。而对未来中山市民在出行方面,中山北站将引进中山市轨道1号线、5号线等,到达市区各地更加便捷。交通路网的通达率,往往是促进城市发展进程的润滑油。可见,中山北站这个大型综合交通枢纽,对承接来自珠三角各地的经济辐射起到了不可替代的重要作用。

  绿化升级,宜商宜居并非说说而已

  去年以来,有关西区马山旧改的新闻一直是广大市民关注的热点。而作为马山改造的重点安置区,彩虹片区人居版块也在市政建设的升级下变得越来越完善。去年国庆期间,西区彩虹湿地公园一期正式对外开放。西区彩虹绿洲湿地公园占地160亩,已于去年完工,结合新开涌和无名涌两条河涌,打造亲水园林。此外,西区还有休闲文化公园、岐江公园等地,在受益于“旧城改造”等利好因素的作用下,绿化进程也已进入快车道。而改造后周边商业、交通、环境等一系列配套设施的完善也将在一定程度上拔高西区的整体价 值,一座冉冉升起的西区新城呼之欲出。

  “西进”步伐提速,首付29.9万起入住城区三房——心悦湾

  心悦湾位于中山西区广丰大道41号,中山干线公路规划建设“三环十射”的北一环旁,心悦湾1.5超低密度规划,小区内设有6大主题园林区,同时实现了户户景观无遮挡,打造最适合人居的奢适尺度。项目毗邻岐江新城、交通发达、配套完善,将是中山城区未来的城际核心,潜 力无限。打算置业西区的朋友,万万不可错过。

  心悦湾效果图

  心悦湾样板房

  据悉,心悦湾低密轻奢89-107㎡样板间已盛大开放,首付仅需29.9万起便可入住城区三房,有兴趣的朋友不妨亲临现场品鉴一番。心悦湾开盘在即,品质好盘,值得等待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论