预见湾区生活丨小榄人 玖等了!

2018-01-09 17:07:02|来源:新浪乐居
摘要| 龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。

  新浪乐居讯 在城市中,有这样一群人,他们始终站在人群的塔尖,对生活有着自己的理解。稀缺资源是他们的追逐目标,精工品质是他们的极致要求,华丽奢适是他们的尊崇享受。为此,龙光密切关注着这一群人,为他们提供最奢适的生活领地——龙光高端【玖】系项目。

  龙光【玖】系,开创城市藏品

  风云21载,龙光走过了布局全国的辉煌步履,且对于高端产品的研发也日臻成熟,创造了业界首屈一指的高端产品系——龙光【玖】系。龙光【玖】系,是龙光6大产品系的塔尖序列,也是中国高端住宅产品的代表之一。【玖】系产品对选址的要求是堪称苛刻,非江景,非湖景,非海景,非地铁口物业都难以进入龙光【玖】系产品行列。从深圳到珠海,从广州到中山,龙光【玖】系已然成为城市精英人士追求品质生活的首选。

 龙光玖龙湾,为品质生活而来

  龙光【玖】系秉承“专注品质生活”的品牌理念,致力于打造智慧人居,从“建筑、人居、生活、资本、奢享”出发,以前瞻科技打造智慧生活,在市场上同类产品中一直处于领先地位。龙光玖龙湾,就是最好的体现,它的到来,给予了中山新时代一个全新的选择。小榄人,玖等了!

  龙光玖龙湾,作为龙光最高端玖系精品,品质无可挑剔。在交通上,立足于城市西区组团核 心要地,毗邻城轨小榄站,地铁2、6号线直达马鞍岛,高速联通深中通道,一步畅达粤港澳都市圈;在配套上,筑就约27万㎡品质巨著,周边生活配套成熟,家门口即享中小学优质教育资源,更有500米中轴盛景园林+沿河岸打造4.8万方私家河岸公园,惬意生活从此开始;在产品上,秉承“细节至上”的理念,并赋予超高房间利用率,奢享生活一触即发。

  据悉,龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论