新浪乐居讯 自从2017年3月中山遭受“限购”的暴击后,购房者开始变得冷静理性,然而这片价值洼地的交通规划、城市配套又在不断升级更新,粤港澳大湾区、深中通道等利好已是板上钉钉,投资者为之蠢蠢欲动。忽然,公 寓进入了人们的置业首选项。

  随着中山房价居高不下,限购限签限贷等政策压制,商品住宅准入门槛升高,二手房买卖条件变得“苛刻”,公 寓具有不限购、不限贷、面积灵活的特点,便自然而然地成为置业的一个不错之选。

富元中润广场效果图富元中润广场效果图

  公 寓必选:70年产权商住两用

  一般住宅只能用于居住,写字楼又只能用于办公,而商住公 寓则宜商宜住,甚至可以做储货之用。面积的选择也格外灵活,较受欢迎的跃层及自由分割组合的空间设计充分考虑了员工居住、储货与办公区有效区分,公司不同部门合理分隔等问题。

  对于创业阶段的公司,既能居住又能办公,满足资金尚缺的起步阶段所需。当然,若不是创立公司,可考虑自住或出租,相比洋房租金成本较低,有较大的租赁需求。


  地段必选:中山东区繁华CBD

  地段,地段,还是地段,特别对于选购公 寓产品,首要因素必须是地段。在中山,高端商务集聚区当属东区中山路,中山五路与起湾道交汇“黄金十字”,紫马奔腾、盛景尚峰、中山日报大厦等商务写字楼聚集于此,各大公司纷纷入驻,成就了一派人才涌进的氛围。

  同时,商业配套众多,利和广场、远洋广场、华润万家等均在附近,都是中山最繁华的商圈,上班族最爱的吃喝玩乐均可满足。

  若工作生活过于繁忙,除了购物娱乐,还有1300亩的紫马岭公园和不远处的五马峰,欢迎回归大自然的怀抱。

  楼盘必选:中山路上富元中润广场

  70年产权商住两用物业,位处中山东区繁华商务集聚区,必选富元中润广场,中山路享有利和商圈、吉之岛商圈、东区办事处、中山海关、海港城、石岐中心小学、中山实验中学等各种生活配套丰富。

  富元中润广场总占地面积约8922平米,建筑面积73391平米。整体采用现代风格设计,由裙楼商铺及高级办公居住两用公 寓组成,以高端商务居住区定位,打造CBD宜居、宜商、宜业的高性价比产品。主推建面约53平米LOFT灵动户型,实用率高,宜居宜商宜投资,更有创新双匙户型设计,5米层高,买一层用两层!户型图如下:

53平米LOFT户型样板房53平米LOFT户型样板房