有些美好 值得等待丨心悦湾1月13盛大开盘

2018-01-11 16:59:25|来源:新浪乐居
摘要| 低密度轻奢别墅景观洋房——心悦湾将于1月13日盛大开盘。

  新浪乐居讯 把生活过成诗,美好而精致。总有一些人对品质生活有着近乎“偏执”的追求,而这种追求,在改善居住环境,置换更好房源的时候变显得淋漓尽致。所谓“生活的理想就是理想的生活”,事业逐步稳健上升,生活也将越来越好。低密度轻奢别墅景观洋房——心悦湾,首付29.9万起便可入住城区三房,满足你所有的奢想。心悦湾,为极少数人而来。

  心悦湾,只为更懂生活的你

  生活是建筑的最高信仰!在真正懂生活的客户心中,再好的建筑也不如让家人惬意生活来得重要!每一种产品的革新,都应该是为了带来舒适优雅的人生。心悦湾在产品领域一直竭力创新,苛求臻美,匠心创造传世美宅。而即将全新面市的新产品,更是有其吸睛无数的魅力所在。89-107平的舒适生活空间、户户望景无遮挡的奢享空间、容积率仅1.5的品质空间以及高绿化覆盖率的生态空间,都让购房者过目难忘。心悦湾,一切只为更懂生活的你。

  心悦湾,只为少数人而来

  心悦湾位于中山西区广丰大道41号,中山干线公路规划建设“三环十射”的北一环旁,项目毗邻岐江新城、交通发达、配套完善,将是中山城区未来的城际核心,升 值空间可想而知。心悦湾1.5超低密度规划,小区内设有6大主题园林区,同时实现了户户景观无遮挡,打造最适合人居的奢适尺度。心悦湾,只为少数人而来。

  用一墅风华,犒赏全家人的四季春秋,曾经最重要的是远方,如今最期盼的是回家。低密度轻奢别墅景观洋房——心悦湾将于1月13日盛大开盘,首付29.9万起便可入住城区三房!这样的美好,你值得拥有。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论