拿证速递:心悦湾108套房源入市

2018-01-12 15:16:08|来源:新浪乐居
摘要| 心悦湾获批4幢预售证108套,预售证号为中建房(预)字第2018011号。

  新浪乐居讯 1月12日,心悦湾获批4幢预售证108套,预售证号为中建房(预)字第2018011号。

  中山市国土资源局公布的预售证信息显示,预售证的备案名丰雅园,位于中山市西区广丰工业大道41号,开发商为中山市庆丰房地产有限公司。

  据楼盘表显示,心悦湾4栋层高25,1层为商业,共12卡,建筑面积为24-90平。其余楼层每层共4卡,建筑面积为89-107平。

  心悦湾位于中山西区广丰大道41号,中山干线公路规划建设“三环十射”的北一环旁,心悦湾1.5超低密度规划,小区内设有6大主题园林区,同时实现了户户景观无遮挡,打造最适合人居的奢适尺度。项目毗邻岐江新城、交通发达、配套完善,将是中山城区未来的城际核心,潜力无限。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论