一城轨两地铁四高速 置业跟着交通走

2018-01-18 17:32:29|来源:新浪乐居
摘要| 龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。

  新浪乐居讯 买房,99%的人首看“交通”。纵观城市发展轨迹,交通的变化总是显得十分抢眼,它对于完善城市布局、拉动城市发展等具有重要意义。而在粤港澳大湾区的推动下,中山也已布局千亿大交通,加强与周边区域的联动,承接来自广佛深珠澳等地的经济辐射,发展速度日益迅猛。随之而来的,是置业人口的涌入以及优质房源的不足。这个时候,交通的通达性就显得尤为重要。一轨两地铁四高速,置业跟着交通走,直击中山城市副中心小榄——龙光玖龙湾。小榄作为西北组团文体服务中心,其配置也是数一数二的。其中包括商业商务中心、一站式服务中心、文体中心、医疗中心等等,发展潜 力无限。

  湾区枢纽,一城轨两地铁四高速

  “对一个城市或区域房地产市场的影响,开发商自己所做的种种努力,都比不上一条市政道路开通来得有效。”一位业内人士这样评价城市交通对人们居住选择的影响。可见,交通不仅是城市经济发展的动脉,甚至可以说是房地产市场的命脉。中山龙光•玖龙湾,立足城市西北组团核 心要地,毗邻一轨两地铁四高速,一步畅达粤港澳都市圈;地铁2、6号线直达马鞍岛,连接深中通道,通达中开、中江、广中江、广珠西线等四大高速,粤港澳自由畅行。据悉,小榄推出的最大招商地块——轻轨产业园地块就位于项目旁边。而新小榄汽车站也将设立在轻轨旁,交通便捷辐射中山西北组团整体,而项目规划打造的新型现代服务业与新型商业综合体,更是为轻轨产业园地块提供配套上的有力支持。

  安全升级,智能生活触手可及

  随着“互联网+”时代的到来,智能化已成为房地产行业未来发展的主要方向。龙光玖龙湾配备了智能人居系统,人脸识别门禁、访客登录系统、车牌识别系统、天眼管控系统等配套,全方位体现“人居”形态,从业主的实际情况出发,解放了人们的手与脚,为业主营造一个安全、便捷的生活环境,使业主能有更多的时间去调配自己的日常,智慧生活触手可及。

  配套完善,惬意生活一触即发

  除了“交通”外,“配套”这个因素在选购房源的时候也起到“一锤定音”的作用。得益于优越特殊的地理环境,龙光玖龙湾为业主们筑就了约27万㎡品质巨著,周边生活配套成熟,家门口即享中小学优质教育资源,更有500米中轴盛景园林!沿河岸打造4.8万方私家河岸公园,让你时时刻刻放松身心,感受“鹰击长空,鱼翔浅底”的惬意生活。

  据悉,龙光玖龙湾营销中心已盛放,示范单位也即将在1月份绽放,现正接受意向登记,详情可咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论