新浪乐居讯 在漫长的人生征途上,每个人都有不一样的精彩,因为他们的愿景不同,每一个人生的轨迹上也需要根据自己的意愿进行选择。如事业的规划,不同的阶段会有不同的目标,而买房,也会在不同时间提出不同的追求。

  富元中润广场,给你置业指明一个方向,满足你不同的追求。

  闹中取静 既居繁华又享恬静

  日渐挑剔的购房者首先会在居住环境进行一轮纠结,疲于对着电脑的辐射,需要大自然给予眼睛的休息,也需要全身心的放松,城市中追求一片绿意让生活变得更协调。富元中润广场毗邻1300亩的紫马岭公园,定位为大型城市生态公园,累了能眺望大片的绿树青山,节假日散步运动也无需走远。

  虽静又闹,富元中润广场位于中山路上,东区CBD繁华地段,政府行政单位聚集,利和商圈、远洋商圈、华润万家等商圈近在咫尺,还嫌不足的话,石岐大信新都汇、吉之岛、假日广场绝对能满足消费购物的需求,周边囊括从幼儿园到大学的教育资源,满足未来下一代的学习问题。

  品牌房企 品牌物业 无忧生活

  选择品牌房企和品牌物业管理公司,对于公 寓后期管理、租金水平、物业价值关系重大,无论是投资或是自住,都无须担忧。

  富元中润广场由富元集团开发建设,集团秉承“激情创建、慧聚共赢”的发展理念,立足中山,布局珠三角,成功开发了富元利和豪庭、富元君澳豪庭、富元港景峰等多个项目,房地产累计开发面积逾230万多万平米,是中山知名的大型民营企业之一。同时物业管理也是富元集团旗下,为业主提供信心的保证。

  自住投资创业 只要想到就能做到

  低总价置业单身公 寓,对于刚入社区的小白领希望能有自己的空间,那么公 寓便是最好的选择,而且靠近城区中心,就职升迁也能有更大的选择空间;有了点小钱想要在房产方面做投资,公 寓有着成本低、不限购、不限贷的优势,将来转售和出租都能更容易;而创业的朋友更需要一个属于自己的工作室,不用承担高昂的办公室租金,一套LOFT公 寓既能办公又能居住,何乐而不为?

  富元中润广场,53平米平层公 寓、53平米LOFT户型,享你所想,居城市中心,开创自己的小天地。