乐居讯 中山乐居微信订阅号近日公布了一组数据,中山2016年12月平均房价为10942元/平米,而2017年12月平均房价约13712 元/平米,也就是说,单纯看房价的变化,100平米的房子总价大概相差了27.7万元。

  此外,银行房贷利率全面取消了折扣,并基本上浮了10%,同样100平米的房子还款金额多了27.9万元,首付要多出19.2万元,每个月的月供还要多付1164.13元。

  等等等,再等1年,可能还不止27万元了!何不把这27万作为首付赶紧买一套房。

  凯柏瑞信尊域南向86-96平米三房9字头起热销中,首付仅23万元起,坐享粤港澳大湾区利好,承接珠海外溢购买力,三乡镇核芯等你共享繁华。

  湾区利好蓄势腾飞 交通蓝图已现

  粤港澳大湾区,世界上最年轻的湾区经济体,也是全球GDP增速最快的湾区。中山地处粤港澳大湾区的中心地带,也是连接珠江口东西两岸的重要节点城市,一直以来都是粤港澳合作的重要参与者和受益者。中山正主动作为、乘势而上,充分发挥在区位、产业、环境、文化等方面的优势,积极融入和服务粤港澳大湾区建设。

  中山打造珠江西岸区域性综合交通枢纽,外连内畅、多方式一体化,涉及公路、铁路、航空、港口等方面,其中最振奋人心的莫过于深中通道、深茂铁路、广中江高速等。交通的美好蓝图已开始描绘并逐步显现,利好的必定是中山的发展。

  宜居环境又不失繁华 生活本该如此

  中山素有宜居城市之称,而三乡更是有珠澳后花园的美誉,这里拥有着罗三妹山公园、小琅环公园、文阁公园等自然生态宝藏,五桂山山脉环抱,享受无限的自然风光,是现代人向往的居住环境,安逸恬静,如度假般休闲惬意。

  静谧之中,三乡在发展属于自己的小繁华。三乡有着顺昌商圈、鸿埠园商圈、瑞信商圈三大商圈,依靠便捷的105国道和高速畅享珠海各大商场,购物娱乐消费应有尽有;三乡三鑫双语幼儿园,纪中三鑫双语学校-国际部,桂山中学,桂山君里学校、桂山中学等,让孩子的教育路上得到最优质的资源。

  凯柏瑞信尊域南向三房23万起

  迎接湾区利好,既享舒适环境又拥繁华闹市,凯柏瑞信尊域已在三乡提供了不可错过的置业选择。项目位于三乡镇金鸿街,全新加推86-96平米三房单位,层高仅16层,南北向一字楼设计,具有户型更正、采光更佳、通风更好、密度更低、景观更好等优点,9字头起发售,首付仅23万元起。

  86平米面积虽小却仍能拥有3.6米景观阳台,就连生活阳台也不吝啬花费空间,而96平米的主卧还可拥有私密的套间,每个卧室都带飘窗,让阳光入室最大化,也可增加室内使用空间。