会长大的房子!中山这些楼盘有N+1房

2018-02-09 09:58:34|来源:新浪乐居
摘要| 在中山,有不少楼盘就是以N+1户型设计标榜自己的高使用率,像90平米的房子做成三房是常见的事,但哪些真正做好舒适性就得斟酌一下了。

  乐居讯 “寸金尺土”,每一方土地都价值连城,在今时今日的中山,房子的每一个平方也是价值过万的,如果不利用好每一个空间,就相当于白花钱啦。如果房子能像人一样会长大就棒棒哒,例如N+1房,可以按照主人的喜好设计改造,提高空间的使用率。

  在中山,有不少楼盘就是以N+1户型设计标榜自己的高使用率,像90平米的房子做成三房是常见的事,但哪些真正做好舒适性就得斟酌一下了。乐居编辑此次推荐几个楼盘是个人认为比较实用的,仅供参考。

  碧桂园招商大名府

  碧桂园招商大名府目前主推的118平米单位为3+1房,将一个约8平米的阳台改造成卧室,方位与其他卧室相连,实现整个房子动静分离。户型均为一字楼设计,实现双阳台通风采光十足。

  奥园领尚

  奥园领尚在售88-110平米N+1房,相当于一般两房的面积可变身成三房,对于售价较高的港口镇来说,总价就能相对降低一点。但由于编辑未有户型图电子版,欲了解可到现场咨询户型和样板房。

  华发四季

  从华发四季的户型图可见,一个112平米的单位会有1个入户花园、2个卧室、2个阳台,其中1个阳台普遍用作卧室,需稍微改造一下即变成普通的房间。但按照面积来看,其实本来就可做三房。

  远洋珑郡

  远洋珑郡的103平米和118平米都是N+1房,将阳台预留为卧室,楼栋全南向排布,楼距宽。项目集结幼儿园、现代化肉菜市场、风情商业街于一体,下楼即享。

  小结:N+1房即将不能增加一个卧室,也能增加一个书房之类的,让小户型也有大空间。当然也需要业主根据自身需求进行设计,用到实处才是真的好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论