导读:时代瞬息万变,一个大牌大企业的崛起,离不开卓越的人才团队,也必定有着自己独到的发展战略,才能在这变化的世界中,为社会创造价值,为企业创造财富,乃至带领团队中的每一个人,实现人生价值。

  有这样一家大牌企业,沉淀二十余载,在业务布局房地产、物业经营与服务、海外电信运营及移动互联网、大数据、金融服务、休闲娱乐等领域积累了丰富的经验,并在2017年取得了卓著的成绩:

  如今,这家企业已走在时代前沿,让人交口称赞,也收获了一批不舍追随的实力干将!

  这个富有传奇色彩的大牌企业就是中泰集团! 究竟是什么样的原因,让中泰集团行走二十余载,始终平顺发展,不断壮大?又是什么原因,可以让员工如此死心塌地,一路追随,未曾改志?来看一看他们2018年度春茗晚会,你就知道:

  从一场年会

  窥见中泰集团的人才经营之道

  所谓知“大世”,谋“人局”!《企业营销再造——抢在竞争对手之前知道的秘密》一书指出:企业家的“个人智慧”时代已经结束,取而代之的是一个“组织智慧”的时代,大世之争,人才为先。

  要想让员工跟着公司走,无非是公司可以解决其两大需求:一则是现实需求(品质生活、锦绣前程),二则是精神需求(健康快乐、胸怀梦想),中泰集团将这两点参悟得很透彻。

  01

  人才经营之道

  解决员工的现实需求

  在2月3日的“匠心成臻·聚势谋远”中泰集团2018年度春茗晚会上,为表彰大家一年以来共同奋斗出来的好成绩,中泰集团不惜重金置办一批价值100余万元的奔驰GLS450,奖励给2017年取得了卓著成绩的高管们!

  有句话说:“大部分人害怕的不是死亡,而是当你临近人生的终点时才意识到,自己从未真正活过。”当基本需求已被满足,再好的福利已经不能成为真正的诱惑,他们最终必将走向马斯洛需求的金字塔顶端,而这对于一年365天都在高强度工作地产人来说,尤其如此,最好的“鸡血”,莫过于激起他们心中的梦想。

  02

  人才经营之道

  洞察员工的精神需求

  在“匠心成臻·聚势谋远”中泰集团2018年度春茗晚会上,中泰集团为做出卓著贡献的员工颁奖,给予高度肯定。

  假如你身处中泰集团,就会明白,在这里,工作不仅仅是一份简单的工作,而是一份事业;在这里,即使是渺小的个体,都闪着光芒;在这里,每一份平凡的或是不凡的职业,都书写着一个个动人的故事。在这个舞台上奋斗,个人价值可以得到最大化实现。

  他们爱自己的事业,

  更爱中泰集团这个平台!

  ▽

  一个优秀的企业,总是能赢得员工的支持。所谓留住人才唯有留住人才的心,他才会心甘情愿地追随,在地产行业尤其如此,中泰集团正是深谙这样的道理,才深耕二十余载,始终基业长青。

  地产:一个不断战胜自己的行业中泰:一个值得地产人不懈奋斗的好平台

  中泰集团,在起步之初,能够审时度势,将自己正确置身于时代的洪流之中;在壮大之际,能够不忘初心,矢志不渝践行“品质生活推动者”的理念,这就是中泰集团能够成为业界典范的原因!

  中泰人,不浪费每次拼搏的机会,在逆境中不断突出重围,为的,不仅仅是公司一次又一次的业绩突破,更多的是,为了让世界能听到自己内心的声音。

▲中泰人我们的故事

  匠心成臻·聚势谋远,2018年,中泰人将继续拼搏,继续战胜自己,杀出一片新天地!

  中泰集团  品质生活推动者 

  中泰集团创立于1992年,是一家以房地产开发为主导,多产业并行的集团化公司。主要包括房地产开发、物业经营与服务、海外电信运营及移动互联网、大数据、金融服务、休闲娱乐等业务版块。

  一路以来,中泰秉持“中正太和,厚积薄发”的发展理念,以人为本,追求卓越,专注品质和细节,依此建构中泰集团稳固前行、基业长青的制胜之道。